Cocori'Straw, la paille en papier

Publié le 29 mars 2023 à 17:20

[Communiqué] Employant 80 personnes à Donzy dans la Nièvre (58), l’entreprise familiale, depuis cinq générations, a complètement transformé son outil de production pour poursuivre son activité en investissant plus de 8 M€. Afin de répondre à la nouvelle réglementation, SOYEZ s’est lancée dans la fabrication de pailles en papier avec pour objectif de proposer à ses clients des produits de haute qualité en privilégiant les fournitures françaises et les circuits courts. La paille Cocori’Straw (www.cocoristraw.fr) lancée récemment à destination des CHR incarne cette volonté en termes de sécurité sanitaire, de qualité produit, de recyclabilité tout en restant fidèle à ses valeurs familiales et à sa région.



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

mardi 28 mars 2023

donzy ce trouve dans la niévre certes mais dans le département 58
Photo
Célia RIGON

mercredi 29 mars 2023

Bonjour, oups, je l'avais corrigé mais visiblement ça n'a été pris en compte. Recorrigé. Merci pour votre remarque.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024