Nouveautés produits Fermob

Publié le 17 janvier 2023 à 11:04

[Communiqué] En 2023, Fermob et Vlaemynck continuent d’enchanter les plus belles terrasses. Deux marques, une équipe Contract dédiée, des services personnalisés, une offre complète pour accompagner les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration dans l’aménagement de leurs espaces extérieurs. À l’occasion du Sirha, les équipes du groupe se réjouissent de dévoiler leurs dernières créations, mais aussi les incontournables et collections iconiques. Fermob présentera ses nouveautés mobiliers et ses solutions d’éclairage, in & outdoor, pour créer des ambiances uniques et adaptées à chaque espace. Vlaemynck exposera les produits lancés cette saison côté mobilier, dont les nouvelles tables de restauration, ainsi que l’ensemble de ses textiles pour des projets sur-mesure.

Sirha : stand 6E21



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de rang ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Situé

Posté le 24 avril 2024

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Saint-Jean-de-Luz

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de l

Posté le 24 avril 2024

Serveur H/F

95 - DOMONT

Recherche pour un CDI, serveuse ou serveur pour un restaurant dans un golf, à Domont, véhicule conseillé, cuisine bistronomique, service traditionnel, clientèle d habitué, Expérience préalable dans le domaine de la restauration préférable, salaire selon profil, Alain, asprestauration@gmail.com

Posté le 24 avril 2024