Bowlipack et Platipack/Bowlipack d'Alphaform

Publié le 05 décembre 2022 à 15:51

[Communiqué] Alphaform lance son offre d’emballages réutilisables qui peut supporter jusqu'à 125 passages au lave-vaisselle (NF EN 12875-1) et est micro-ondable. Fabriquée en France et conçue en polypropylène, elle se décline en deux gammes : Bowlipack et Platipack/Bowlipack. Bowlipack propose trois formats de saladiers/bols (750,1 000 et 1 300 ml) avec un couvercle disponible pour chaque format. Résistants et empilables, ces contenants sont adaptés aux plats chauds et froids. Platipack/Bowlipack se compose de deux assiettes plates, disponibles en 185 ou 240 mm. Un bol de 400 ml pour les entrées ou desserts complète la gamme. Chaque emballage est marqué d’un motif wavy en relief et utilise des colorants sans noir de carbone permettant leur recyclage en centre de tri.

Sirha : stand 4G28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - SAILHAN

RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024