[Communiqué] Pour simplifier le service, les machines à café pour le secteur de l'hôtellerie et la restauration sont flexibles et délivrent une grande variété de boissons de qualité. Pour cela, il suffit de toucher un bouton. Avec Franke, le professionnel peut passer plus de temps à créer des boissons personnalisées de barista à base de café, de lait, de chocolat et de thé et moins de temps à nettoyer et à entretenir la machine. Les machines s’adaptent à tous les fonctionnements et sont entièrement personnalisables.
Les machines à café automatiques Franke
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr
Chef de cuisine H/F
64 - ANGLET
**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec