Vlaemynck innove sans cesse

Publié le 30 septembre 2022 à 16:19

[Communiqué] Historiquement fabricant de parasols et de coussinages à destination des professionnels, Vlaemynck a progressivement développé sa gamme de mobilier outdoor. Depuis 1965, le mobilier Vlaemynck habille les plages privées ainsi que les terrasses des cafés, hôtels et restaurants, créant des espaces uniques et raffinés, signatures des plus beaux établissements. Parallèlement à son savoir-faire textile, Vlaemynck a développé, depuis maintenant 30 ans, une solide expertise dans le teck. La marque propose aujourd’hui des collections modernes et intemporelles alliant à la perfection ce savoir-faire multi-matériaux. Cette saison, des coloris exclusifs ainsi que des nouveautés produits seront dévoilés à EquipHotel.

EquipHotel : Pav. 7.2 stand E-28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024