Attractivité : Rendez-vous lundi 29 novembre à 16h30 pour un webinaire organisé par Rational (gratuit)

Publié le 26 novembre 2021 à 16:45

Lundi 29 novembre 2021, à 16 h 30, aura lieu le nouveau webinar Expert Talk de Rational, avec pour thème : "Face à la pénurie de personnel en cuisine, quels leviers pour attirer et garder son personnel ?" Rational, accompagné de plusieurs experts, propose un webinar sur la question de la pénurie de personnel en cuisine et sur les leviers qui peuvent permettre d’y pallier. Avec l’intervention d’experts de la profession : Romy Carrere (journaliste de L’Hôtellerie Restauration), Caroline Bodar (professeur de cuisine) et de chefs, nous vous proposons une vision et un échange autour de ce sujet d’actualité. Inscription gratuite en ligne. Rational propose une série de séminaires variés, ni trop culinaires, ni trop business... pour accompagner les professionnels de la restauration dans les problématiques qui sont les leurs au quotidien.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024