Les Fours Mixtes Visions de Retigo

Publié le 04 mars 2021 à 12:13

Retigo Vision Blue est le fleuron de la gamme de fours mixtes Retigo. Les fours sont conçus de façon à offrir tout le nécessaire aux utilisateurs exigeants. La commande s'effectue via l'écran tactile 8" qui offre un accès rapide à l'ensemble des fonctions. Les fours mixtes Vision Blue sont équipés d'une fonction de nettoyage automatique, d'une sonde à cœur 6 points, de 1 000 programmes faciles à utiliser, et de la documentation HACCP automatique. Les recettes peuvent être personnalisées, on peut planifier un départ programmé et bien plus encore. La société Retigo aide les chefs depuis 26 ans, dont 17 ans en France en exclusivité avec le Gafic. Retigo dispose par ailleurs d'un support technique et de formations complètes pour tous les besoins.

Yannick Baudry : 06 63 82 05 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

20 - PORTO VECCHIO

Les Hôtels Casadelmar 5* et La Plage Casadelmar 5* Porto Vecchio, Corse du Sud, recherchent en CDD saisonniers, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Bagagiste / Voiturier Gouvernante D'Etage Postes nourris et logés. Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par emai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent, H/F: un Chef de partie viande, un Chef de partie poisson, un Chef de partie ou commis pâtisserie et un Chef boulanger pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans si

Posté le 25 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f un assistant chef sommelier ou sommelier, un assistant maître d'hôtel, un chef de rang pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur Bistrot Simple & Meill

Posté le 25 avril 2024