Hobart, 100 ans au service des professionnels

Publié le 08 janvier 2021 à 15:47

Concepteur, fabricant et installateur, Hobart est présent depuis 100 ans dans les domaines de la cuisine professionnelle, du lavage de la vaisselle pour la restauration commerciale, les collectivités et les commerces alimentaires. Hobart France fait son entrée sur le marché en 1926 avec le lancement de son premier lave-vaisselle. Suivi par le batteur A200 en 1933 et le cuiseur à vapeur sèche en 1969. Hobart a franchi un cap technologique en lançant en 2007, son label Premax. Puis, au cours des deux dernières années, Hobart a lancé le premier lave-vaisselle professionnel à double niveau et l’application Washsmart pour contrôler à distance le fonctionnement et les performances des machines à laver.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024