Le respect des gestes barrière, la sécurité des clients et des collaborateurs de l’entreprise est un enjeu stratégique de l’hôtellerie d’aujourd’hui. Le PMS Vega, de Quatuhore, est un élément clé de la digitalisation du parcours client. De la réservation en ligne à l’envoi d’une facture dématérialisée, cette solution logicielle couvre toutes les étapes.
Vega, le PMS tout en un
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
49 - CHOLET
Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. Consultez l'offre : https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/47528330.html Contact : fabienne.amante@groupemontana.co
Cuisinier H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4624
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à