Infhotik répond aux besoins du marché

Publié le 29 septembre 2020 à 11:46

Infhotik PMS v6 est dédié à la gestion des établissements de taille moyenne et de type familiale depuis 1998, avec plus de 750 hôtels et restaurants qui l’ont adopté, en France, en Guyane, au Maroc, en Suisse, et maintenant à Madagascar. Avec ReservIT, D-Edge, KSD, Qualitelis, SMS Partner, SpotPilot, la reconduction de son partenariat avec les Logis depuis 2012 pour 2021, Infhotik est en constante évolution. Un service 7/7j avec une mise à jour incluse. Des nouvelles prestations ont été mises en place à partir de ce dernier trimestre 2020 et 2021. Planning, réservation des chambres et facturation hôtel restaurant, statistiques et la dernière nouveauté : présentation de la note détaillée client sur une tablette au niveau de la réception avant de valider sur papier ou d’envoyer par e-mail la facture finale…

Tél. : 04 50 57 46 68 et 06 85 43 71 33



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024