ePack Hygiene : l'HACCP entièrement digitalisée

Publié le 22 septembre 2020 à 12:25

Déjà approuvé par plus de 100 000 utilisateurs, ePack Hygiene est une solution complète d’HACCP digitalisée. Elle permet de réaliser un plan de maîtrise sanitaire sans avoir besoin de faire de compromis entre simplicité et conformité. ePack Hygiene gère simplement et efficacement la traçabilité, l’hygiène et les autocontrôles en restauration. Au-delà du gain de temps précieux qu’elle apporte, cette solution répond à la réglementation en supprimant le papier. En quelques clics, l’HACCP devient ainsi plus fiable et plus facile à faire appliquer par votre équipe et à suivre par vous.

ePack Hygiene en vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024