Aven de Capic : un nouveau fourneau compact et complet

Publié le 24 septembre 2020 à 14:24

Capic a lancé sa nouvelle gamme 700 - Aven, un fourneau compact, puissant, modulable et économique. Il est adapté à des cuisines de restaurant, de brasserie, aussi bien qu’à des comptoirs ou pour la vente à emporter. Ce fourneau design a des points positifs : l’ergonomie et facilement nettoyable. Il dispose notamment de tiroirs de propreté, de commandes digitales, de plaques électriques étanches et d’un allumage électrique autonome. Un grand choix d’élément est proposé pour permettre au restaurateur de composer son propre fourneau en gaz et électrique. Ce fourneau existe en version fixe ou mobile ou suspendu sur demande.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024