Ensemble d'assises modulables et de tables chez Vlaemynck

Publié le 16 janvier 2019 à 16:11

Rivage est une collection signée par le Studio Vlaemynck, pourvue d’assises larges et modulables dotées d’une excellente assise. Avec un large choix de couleurs et de textiles de grande qualité, Rivage habille les terrasses avec élégance et personnalité. La table mi-hauteur H60 cm complète les ensembles modulables et permet une parfaite harmonie entre détente et repas. Ce salon d'extérieur joue les contrastes de forme et met en lumière, par la qualité de ses finitions et de ses matériaux, tous les savoir-faire de Vlaemynck. Les structures et les plateaux en aluminium garantissent légèreté et tenue, même en bord de mer. Les combinaisons sont infinies puisque les modules se lient et s'adaptent à tous les types d'espaces. Un design adapté aux modes de vie actuels.

Sirha : 6E69

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024