ePack Hygiène : la démarche HACCP facilitée grâce au digital

Paris (75)

Publié le 22 octobre 2018 à 13:30

On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du Plan de maitrise sanitaire (PMS). Avec cet outil, l'hôtelier ou le restaurateur peut réaliser l'ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu'à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement.

ePack Hygiène accompagne en tout inclus chacun de ses clients dès l'audit de digitalisation, mené en amont, jusqu'à sa formation à l'utilisation du logiciel, en passant par le paramétrage de celui-ci et ses mises à jour. Une aide précieuse pour le professionnel, qui a également accès au service technique utilisateurs. Un dispositif à l'écoute 7 jours sur 7, pour être au plus près des attentes de l'hôtelier ou du restaurateur.

 

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand H076

 
#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024