Fischer-Bargoin : 160 ans de savoir-faire et d'innovation

Publié le 15 octobre 2018 à 19:21
Fischer-Bargoin, manufacture de coutellerie française, célèbrera en 2019 ses 160 ans d'existence. Depuis sa création, la qualité de ses couteaux et fusils lui a permis de se positionner dans le domaine du petit matériel pour les métiers de bouche, tant sur le marché français qu'au niveau mondial. Dans une démarche d'innovation, Fischer-Bargoin a étoffé sa gamme Zen® avec un couteau indispensable à tout amateur de viande : le steak Zen® (620-12/B4). Sa lame fine permet une découpe parfaite, rendant ainsi chaque bouchée encore plus délicieuse. Son manche se glisse dans la paume de la main pour une symphonie de saveurs. Disponible en coffret de 4 couteaux dès le mois de décembre.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand B024

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F). pour animer une brigade de 7 personnes. Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.

Posté le 18 avril 2024

Commis de bar H/F

75 - PARIS 02

COMMIS BARMAN (H/F): Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. Notre miss

Posté le 18 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Bonjour, nous recherchons un(e) SERVEUR(EUSE), le poste est à pourvoir dès que possible. Voici le planning : - Lundi : REPOS - Mardi : REPOS - Mercredi : 18h-1h - Jeudi : 18-1h - Vendredi : 18h-1h - Samedi : 17h-1h - Dimanche : 17h-ferme (22h/23h) Si jamais vous êtes intéressé, n'hésitez

Posté le 18 avril 2024