BLANC1420®, le nappage professionnel de qualité

Publié le 23 novembre 2017 à 13:24
BLANC1420®, spécialiste du linge professionnel, présente une collection de nappages en lin, métis, coton égyptien, coton ou polyester, conçus pour répondre aux exigences des restaurateurs, traiteurs et loueurs de linge.

Les nappes, serviettes, chemins de table et sets sont proposés en dimensions standard ou confectionnés sur mesure (étude de tous types de nappage, y compris les formes complexes et les finitions spéciales).

La personnalisation du linge de table et du linge de cuisine, associée à la diversité des matières et des couleurs, sont autant de réponses possibles aux besoins spécifiques des restaurateurs.

La qualité d'un tissage en coton égyptien facilitera le repassage et permettra de substantielles économies en termes de lavage, grâce à un poids au m² maîtrisé.

BLANC1420® met ainsi ses vingt ans d'expérience dans le domaine du linge au service des professionnels de l'Hôtellerie-Restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7

Posté le 19 avril 2024

SPA Praticien H/F

14 - DEAUVILLE

L'Hôtel Barrière Le Normandy à Deauville recherche un Talent : une Spa Praticienne / un Spa Praticien Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Nous cherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17 ème, un/une chef de partie avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Nöel/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com

Posté le 19 avril 2024