Pour comprendre comment les couleurs affectent l'expérience des clients dans un restaurant, Tork a équipé 16 personnes de dispositifs analysant leurs ondes cérébrales et leur rythme cardiaque dans 8 environnements monochromes. Dans chacun de ces environnements, décors, murs, sols, meubles et vaisselles étaient exactement du même pantone.
Quel est l'impact des couleurs sur l'état d'esprit des clients ?
Tork s'est appuyé sur la mesure des ondes cérébrales et du rythme cardiaque pour analyser la réaction de la clientèle en fonction des couleurs.
Pour comprendre comment les couleurs affectent l'expérience des clients dans un restaurant, Tork a équipé 16 personnes de dispositifs analysant leurs ondes cérébrales et leur rythme cardiaque dans 8 environnements monochromes. Dans chacun de ces environnements, décors, murs, sols, meubles et vaisselles étaient exactement du même pantone.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en
jeudi 14 avril 2016