Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Maintenance : prolongez la durée de vie de vos équipements

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 3 juin 2015 15:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bien gérer son outil de travail c'est s'assurer du bon usage des locaux et des équipements, et la pérennité de son entreprise. C'est aussi un moyen de réaliser des économies substantielles.


Les gros équipements coûtent cher. Il convient donc d'être très vigilant dans leur choix et d'être conseillé par des personnes compétentes : architectes, bureau d'étude économistes, cuisinistes, frigoristes, revendeurs installateurs agréés... Le matériel d'occasion peut être intéressant mais...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte