Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Une cuisson parfaite avec la Sauteuse 100 de Capic

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 7 octobre 2010 09:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Avec un fond bimétal de 1,2 cm, une rampe gaz de forte épaisseur, une structure-châssis renforcée, tout a été fait pour que le restaurateur dispose d’un matériel fiable, ergonomique et hygiénique. Les composants de haute qualité et le souci du détail permettent d’assurer une cuisson parfaite et un...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Salon LHR Emploi
Journal & Magazine
Services