×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Nouveau logiciel : EBP Bar & Restaurant

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 2 juin 2010 10:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      




EBP, éditeur majeur de logiciels de gestion, décide de s’ouvrir au marché de la restauration. L’éditeur annonce le lancement d’EBP Bar & Restaurant, une nouvelle solution dédiée aux acteurs de la restauration. EBP Bar & Restaurant est une solution intuitive et simple d’utilisation qui a pour principal objectif de faire gagner du temps. Ce nouvel outil allie simplicité et performance pour répondre aux besoins des propriétaires de cafés, restaurants, de fast-foods ou de brasseries… L’éditeur a intégré des fonctionnalités clés adaptées à ce secteur précis :
- gestion des menus : pratique, cette fonction permet de composer les menus ;
- commentaires cuisine : l’utilisateur peut associer automatiquement le choix des accompagnements, de la cuisson… aux articles commandés par le client ;
- gestion de plusieurs tarifs : il est possible de paramétrer jusqu’à 5 tarifs afin d’adapter les tarifs correspondants à la prestation (sur place, à emporter…).
Avec ce logiciel, il est possible d’automatiser l’envoi des commandes en cuisine, et donc d’améliorer la qualité de service en servant ses clients au bon moment. La liaison salle/cuisine est alors parfaitement orchestrée avec des fonctionnalités dédiées.
www.ebp.com