×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Tournus Equipement, un ingénieux chariot porte-assiettes réhaussé

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 2 octobre 2009 16:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le réhaussement de la plateforme évite au personnel de cuisine d’avoir à adopter une posture contraignante, avec le dos voûté en permanence pour manipuler les assiettes. La distance à laquelle sont stockées les assiettes est réduite et les exigences physiques de la tâche sont moindres. Les chariots sont équipés de grilles anti-chute. Le fond penté ainsi que la hauteur des grilles permettent de déplacer la vaisselle en toute sécurité. Hauteur de 460 mm sur chariots 200 assiettes et 485 mm sur chariot 400 assiettes.
tournus.com
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services