Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Hold-o-mat : pour diminuer la consommation d’énergie

Équipements et nouvelles technologies - mardi 22 septembre 2009 15:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


C’est un appareil fabriqué en Suisse pour la restauration : cuisson à basse température avec contrôle très précis de la température et de l’humidité. Hold-o-mat maintient au chaud sans poursuite de cuisson et sans dessèchement. Il diminue les coûts de fabrication et réduit le stress pendant le...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte