Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Implanter une buanderie : le point de vue des gouvernantes

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 15 mai 2009 15:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lorsque l’on décide de gérer le linge d’un établissement en interne, il est nécessaire de bien prendre en compte certains paramètres. Corinne Veyssière et Caroline Courtois de l’AGGH (Association des Gouvernant(e)s Générales de l’Hôtellerie) et auteurs du blog «Les gouvernantes et le service hôtelier» nous livrent leurs recommandations.


L’Hôtellerie-Restauration : Que faut-il prendre en compte lorsque l’on décide d’implanter une buanderie dans son établissement ? AGGH : Il faut avant tout penser à l’environnement de l’installation et faire une petite étude de faisabilité. En particulier, il faut s’interroger sur l’acheminement et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services