Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

L’émail : une matière naturelle remise au goût du jour par l’Emaillerie Rhénane

Équipements et nouvelles technologies - lundi 2 mars 2009 12:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ingwiller (67) On connaît bien l’émail qui habille de jolies couleurs les pianos des chefs. Mais on connaît moins bien l’immense champ d’application offert par ce matériau, né de la fusion du verre et du métal. Grâce à son laboratoire de recherche intégré, l’Emaillerie Rhénane d’Ingwiller (67) a su réhabiliter l’émail dans de nombreux domaines.


Reprise fin 2004 par la famille Augagneur (Charvet, Ambassade de Bourgogne, Lacanche…), alors qu’elle allait déposer le bilan, l’Emaillerie Rhénane a pu entreprendre une mini révolution et reprendre sa place dans l’univers de l’émaillerie française. « C’est très simple » explique André...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services