Club Med recrute une cinquantaine de cuisiniers en France

Publié le 09 juillet 2020 à 14:05

Les resorts de Club Med ont rouvert progressivement partout en France, et la clientèle afflue en ce début d’été, en particulier dans les destinations balnéaires (France, Italie, Portugal, Grèce). Les réservations sont également en hausse en montagne. Pour ses établissements français, Club Med recherche des chefs de partie, demi-chefs de partie et commis de cuisine.

De nombreux postes sont actuellement ouverts pour des diplômés de cuisine (CAP, BEP, bac pro) ou BTS hôtellerie-restauration option B :

  • Resort Alpe d’Huez : 10 postes à pourvoir (demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes à pourvoir (demi chef de partie)
  • Resort Les Arcs Panorama : 5 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Serre-Chevalier : 10 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Valmorel : 15 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Opio-en-Provence : 3 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Restaurant et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la recherche d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier de 4 mois. Logement possible. Entre 42h et 44h par semaine. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de moi

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024