La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d'Orlando

Orlando (Etats-Unis)

Publié le 16 septembre 2019 à 13:57

Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis), La Crêperie de Paris, au sein du parc d’attractions Walt Disney World. À l'occasion de cette ouverture, le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Pour postuler, les candidats doivent être âgés de 18 ans minimum, parler anglais, être de nationalité française et être disponibles six à douze mois.

Les postes disponibles sont :

- hôte/hôtesse en restauration rapide
- chef de rang
- commis de salle
- commis de cuisine
- pâtissier/pâtissière
- boulanger/boulangère
 -crêpier/crêpière.


Pour occuper ces postes, les candidats obtiendront un visa de travail Q1 de représentation culturelle, qui permet de travailler aux États-Unis tout en représentant sa culture auprès de la clientèle internationale du parc Walt Disney World. L’agence International Services accompagnera les candidats dans leurs démarches.


Plus d’infos : https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html

 

 #Bocuse# #Orlando# #CrêperiedeParis# #WaltDisneyWorld#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69 No.153P2417

Posté le 25 avril 2024