Consulting Events : "Nous avons des postes à pourvoir au quotidien"

L'agence de placement recherche des profils au savoir être irréprochable pour des postes dans des hôtels 4 et 5 étoiles, des traiteurs de luxe, des clubs de direction ou encore des restaurants gastronomiques.

Publié le 02 mars 2018 à 11:32
L'agence de placement Consulting Events, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'accueil, agit en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant qu'agence d'intérim. Ses clients ? Des hôtels 4 et 5 étoiles, des traiteurs de luxe, des clubs de direction ou encore des restaurants gastronomiques.
 

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Alexandra Auger et Audrey Aboura, consultantes recrutement CHR : Nous recrutons actuellement de nombreux candidats pour la préparation de la saison 2018, période pendant laquelle nous aurons de forts besoins de mi-avril à fin septembre, avec des pics d'activité en juin, juillet et septembre. Nous avons également des postes en CDD ou CDI à pourvoir au quotidien dans les différents établissements partenaires.


Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ? 

Nous recherchons tous profils opérationnels en service, cuisine, accueil, plonge, manutention. Nous pouvons également recruter des personnes avec moins d'expérience mais avec un savoir être exemplaire. Nous organisons des formations sur le service en salle dans nos locaux de Poissy, totalement gratuites, pour les candidats et qui leur permettent d'évoluer dans leur métier.


Quels sont vos critères de sélection ?

La chose la plus importante est le savoir être. Nous ne recruterons pas quelqu'un uniquement de professionnel techniquement. Un candidat n'ayant qu'une petite expérience du métier mais l'envie d'apprendre et une attitude irréprochable a toutes ses chances. Nous adaptons les profils selon les demandes de nos clients.


Pour vous, à CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le savoir être va être un critère important. Notre agence est spécialisée en restauration événementielle, nous avons la particularité de proposer des extras à la journée, il faut donc également avoir une souplesse par rapport à son planning et une réelle facilité d'adaptation sur les modes de travail de chaque établissement.

LHREmploi #ConsultingEvents#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

La brasserie le parvis cherche à renforcer sa brigade en salle avec un(e) chef de rang confirmé(e) avec 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, horaire continu poste à évolution pas sérieux s'abstenir si vous êtes intéressé(e) par cette offre envoyez votre/CV à neness75@yahoo.fr

Posté le 18 avril 2024

Chef de production H/F

83 - BANDOL

Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai

Posté le 18 avril 2024

Chef barman(maid)

83 - BANDOL

Notre Bar à Cocktails ' Le Spot ' , le Restaurant ' La Chipote ', et l'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Chef barman / Barman, / Barista / Commis de bar De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade , vos MISSIONS sont : •Tenue du bar de l'établissement.

Posté le 18 avril 2024