Chez Citadines Apart'Hôtel, le choix d'une entreprise à taille humaine

Paris

Publié le 14 août 2017 à 13:48
"Travailler chez Citadines Apart'Hôtel, c'est faire le choix d'une entreprise à taille humaine, mais en prise directe sur l'international", explique la responsable des ressources humaines, Mélanie Talmard, pour qui ce paradoxe est l'une des marques de fabrique du groupe. 

L'enseigne Citadines Apart'Hotel, qui appartient à Ascott Limited, compte 900 collaborateurs dans le monde, dont 625 en France, où elle est très présente. Le groupe détient plus de 250 établissements répartis dans 90 villes en Amérique, Asie-Pacifique, Europe et dans la région du Golfe. 

Un positionnement qui permet à Citadines Apart'Hôtel de proposer des postes aussi bien aux six coins de l'Hexagone qu'à l'autre bout du monde: "Nos employés aspirent souvent à travailler dans un esprit collaboratif et à mieux concilier vie privée et vie professionnelle. C'est exactement ce que nous leur offrons, avec d'abord une convention collective actant un temps de travail de 35 heures par semaine. Le groupe peut par ailleurs se targuer d'exercer une politique du personnel individualisée et pensée dans la durée. Pour preuve, deux tiers de nos adjoints sont issus de la promotion interne. Enfin, Citadines Apart'Hôtel permet de bénéficier de belles opportunités à l'étranger, avec une présence à l'international." 

Fort de sa réussite, Citadines Apart'Hôtel a prévu de poursuivre son développement. Dans les années à venir, le groupe a ainsi prévu l'ouverture de nombreux établissements. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024