Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 11 avril 2014 à 17:40
Depuis 23 ans, le lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny (39) organise une journée Objectif emploi pour ses élèves sortant de Bac pro, Bac technologique et BTS 2e année. Cette manifestation s'est tenue le mercredi 2 avril. Elle permet aux jeunes de rencontrer, individuellement ou en groupe, une quarantaine d'entreprises du secteur. La journée a débuté par un discours de bienvenue d'Armelle Claudet, chef d'établissement, et la présentation des différents intervenants dont Denis Courtiade, directeur de salle du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et du parrain de la promotion, Hervé This. Et l'après-midi, les BTS option B en art culinaire, art de la table et du service ont assisté à un atelier animé par Hervé This pour apprendre à utiliser les produits  de la cuisine note à note.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Voyage, Samaritaine un lieu singulier, à consommer au pluriel. Mis en lumière sous l'emblématique verrière Art Nouveau du 5ème étage, devant l'iconique fresque des paons, Voyage Samaritaine bouscule les codes de la restauration. Un espace éclectique de 1000 m² qui décloisonne les

Posté le 19 avril 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Rejoignez de la Brasserie Barbès ! Située à la frontière du 9ème et 10ème arrondissement de Paris, au cœur de Montmartre et en face du cinéma du Louxor, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une variété d'expériences uniques,

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024