Un salon pour favoriser l'insertion dans l'hôtellerie-restauration
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
C’est une première dans la région. Elle se déroulera du vendredi 20 au lundi 23 novembre dans la petite commune d’Angiens, près de Fontaine-le-Dun (76). Pour tenter de répondre aux besoins en main d’œuvre des métiers de l’hôtellerie-restauration, la Maison de l’emploi du plateau de Caux-Maritime, avec le soutien de l’Umih, du Synhorcat et de l’ordre culinaire international, organise une manifestation destinée à l’insertion dans ces filières professionnelles : “Il s’agira, sur le même site, de rassembler acteurs professionnels et institutionnels avec l’objectif de faire découvrir toute la richesse et la diversité des savoir-faire”, explique Dimitri Egloff, directeur de la Maison de l’emploi. Trois pôles différents seront proposés : un premier portera sur la découverte des métiers avec des conférences, des débats et un espace concernant les opportunités d’emploi et de recrutement ; un 2e consacré aux démonstrations et aux dégustations ; un 3e orienté vers les producteurs et les artisans.
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !