Des prix stables dans les CHR en novembre - Indice Insee

Publié le 15 décembre 2017 à 10:46
En novembre, l'indice des prix à la consommation (IPC) augmente de 0,1 %, comme en octobre. Corrigés des variations saisonnières, les prix à la consommation accélèrent à peine : + 0,2 %, après + 0,1 % en octobre. Sur un an, les prix à la consommation augmentent de 1,2 % en novembre, soit 0,1 point de plus que le mois précédent.

Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix sont stables depuis octobre (- 0,1 %) et en hausse par rapport à novembre 2016 (+ 1,9 %).

Pour la restauration, le constat est identique : des prix stationnaires sur un mois (+ 0,1 %) et en augmentation sur un an (+1,3 %).

En hôtellerie, les prix marquent un léger recul depuis octobre (- 0,8 %), mais affichent une très nette hausse par rapport à novembre 2016 (+ 4 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024