Monte-Carlo gastronomie : envies de saison
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
980 - Monaco Le salon, organisé en Principauté du 26 au 29 novembre, célèbre sa 15e édition et mobilise les associations culinaires.
La 15e édition de Monte-Carlo Gastronomie, organisée par le groupe Promocom, ouvrira ses portes du 26 au 29 novembre prochains à l'espace Fontvieille. La Société des bains de mer de Monaco en est le partenaire officiel.
Placé cette année sous le thème 'Légumes en herbes et fruits follets', il accueille 120 exposants et mobilise de nombreuses associations professionnelles : le convivium Slow Food Sud-Est et principauté de Monaco, l’Association monégasque des sommeliers, l’Association des maîtres d’hôtels italiens et français, l’Association des barmen de Monaco, la Confrérie de l’étiquette du mentonnais, le Grand Cordon d’Or, Monaco goût et saveurs, l’Association de l’industrie hôtelière monégasque...
On y attend les grands chefs de Monaco tels que Joël Garault du restaurant Le Vistamar de l’Hôtel Hermitage, Franck Cerutti et Gian Luca Strobino de la Salle Empire, à l’Hôtel de Paris, Christophe Cussac du restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo du Métropole Palace, Marcel Ravin du Monte-Carlo Bay, Patrick Raingeard du Port Palace Hôtel, Jacques Lambert du Café de Paris, Maurizio Bombini de l’Hôtel Meridien… Sous l’égide de Valrhona, le salon accueillera également des chefs pâtissiers de renom tels que Lilian Bonnefoi de l’Eden Roc d’Antibes.
Anne Sallé |
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !