Après Toulouse, le chef étoilé annonce l'arrivée à Paris de son concept de restauration dédié au croque-monsieur, monté en famille avec ses filles Emma et Camille. Un développement qui vise la franchise dans un second temps. [+] Lire la suite
Les recettes de ce concours devront suivre les règles de naturalité qui sont la base du développement de ses ingrédients fruitiers [+] Lire la suite
La majorité de l'établissement s'est adaptée à ce nouveau mode d'enseignement [+] Lire la suite
Bar à huîtres, pataterie, livraison de plats en motoneige... Le chef, dont l'établissement est situé dans une station ariégeoise, tente par tous les moyens de sauver sa saison. [+] Lire la suite
Le restaurateur gardois Denis Allégrini, président d'Allégrini Social Club, vient d'annoncer l'acquisition de l'emblématique hôtel Chouleur,... [+] Lire la suite
Le groupe HIS, Hôtels Invest Sport, déjà aux commandes du Mercure de Saint-Lary et de 17 autres établissements, prépare l'ouverture d'un nouvel établissement. Son offre et ses équipements doivent lui permettre d'attirer des clients toute l'année. Coût de l'investissement : 8 M€. [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge du Vieux Puits avait prévu d'ouvrir cette année son nouveau restaurant à Béziers. Partie forcément remise, sine die... [+] Lire la suite
Pour les ErasmusDays les professeurs ont choisis de préparer des plats typiques des pays dans lesquels les élèves partent en stage [+] Lire la suite
Dans le but de poursuivre le service à la clientèle, l'école hôtelière du Sacré Coeur a mis en place le Click And Collect [+] Lire la suite
Entre la vente à emporter et la boutique ouverte il y a quelques mois près de son restaurant à Montrabé, le chef étoilé Jérémy Morin a trouvé le bon équilibre pour traverser la crise. [+] Lire la suite
Le Belfry & Spa est devenu début novembre le premier hôtel 5 étoiles de Lourdes et même du département des Hautes-Pyrénées.... [+] Lire la suite
C'est un sérieux coup de pouce aux restaurateurs que proposent Basile Agay et Mathieu Renault, qui développent une solution fiable pour la vente à emporter, avec un taux de commission très réduit. [+] Lire la suite
L'hôtel Ortus coche toutes les cases : confort, accueil et une vue incroyable sur la Garonne, un des plus attractifs de la Toulouse. Le Pier laisse place à Ortus, le Chef Oscar Garcia et sa compagne Julie Pons viennent tout juste de se lancer dans l'aventure entrepreneuriale. [+] Lire la suite
Poutr sa dernière année en tant qu'enseignant, Marc Wéry a piloté et inspiré les jeunes pour la Semaine du Goût [+] Lire la suite
Le CFA Commerce et services a mis en place de nouvelles propositions en matière de formation professionnelle [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides