La simplicité est à la carte de cette nouvelle adresse toulousaine, qui propose une cuisine traditionnelle française à petits prix. [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé de l'hôtel de L'île de la Lagune changera de chef pour sa prochaine saison : Frédéric Bacquié succédera à Christophe Schmitt. Un changement dans la continuité. [+] Lire la suite
La gendarmerie nationale recrute pour des activités de gestion, de restauration et de loisirs, la tenue de la comptabilité du restaurant militaire, la gestion des approvisionnements et des stocks [+] Lire la suite
2ème "Forum des stages" au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie [+] Lire la suite
La cuisine de Boris Caillol et l'accueil de Coralie Semery Ebullition font frémir le bouche à oreille depuis l'ouverture de leur table en septembre. [+] Lire la suite
Remise des Europass au lycée Hôtelier de Mazamet dans le cadre des Erasmus Days. [+] Lire la suite
Ce jeune apprenti de l'école des métiers du Lot a été distingué lors de la 20e édition des Trophées de l'excellence, qui s'est tenue le 15 novembre à Figeac. [+] Lire la suite
Les élèves de 1CAP ont pu observer un panel représentatif des différents types de restauration et d'hébergement [+] Lire la suite
L'hôtel Richer de Belleval, situé sur la plus belle place historique de Montpellier, regroupera restaurant gastronomique, boutique hôtel et lieu d'exposition d'art contemporain. [+] Lire la suite
Le Novotel-Purpan, l'hôtel indépendant Palladia et le Residhome Tolosa ont uni leurs forces commerciales pour se préparer à l'ouverture du nouveau parc des expositions de la Ville rose. Leur objectif : mettre en avant leur proximité et leurs équipements pour attirer ces futurs clients. [+] Lire la suite
Dans leur restaurant aveyronnais, Émilie et Thomas Roussey ont pour ambition d'arriver à ne générer aucun déchet. Une bonne dose de créativité couplée à une excellente organisation leur permettent de toucher au but. [+] Lire la suite
C'est à Toulouse, au Lycée Professionnel Renée Bonnet, que se sont déroulées mercredi dernier les finales nationales des concours créés et organisés par l'Académie Nationale de Cuisine : Toque d'Or Cuisine et Toque d'Or Pâtisserie. Vainqueurs : Florian Brzenczek et Gautier Wilhelm. [+] Lire la suite
Après une carrière de consultant à travers le monde, le chef Alexandre Ancian-Sylvestre se concentre aujourd'hui sur son bistrot, Chez Lulu, pour satisfaire en liberté une tradition gastronomique et familiale. [+] Lire la suite
Après la vente de son restaurant d'inspiration lozérienne et quelques années passées comme consultant, le chef revient au piano avec La Table de la Lyre, dans le nord de Montpellier. [+] Lire la suite
Dix ans après s'être fait connaître grâce un son cassoulet en verrine et après un passage en région parisienne. le chef toulousain revient dans sa ville [+] Lire la suite
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