Du 19 au 22 octobre derniers, le salon a été le théâtre d'une multitude de concours et rencontres... [+] Lire la suite
Après l'Ile de France, les régions PACA, Alsace, Champagne‐Ardenne, ... [+] Lire la suite
La 12e édition du salon aura lieu du 19 au 22 octobre. Une occasion de promouvoir le secteur, avec des rencontres et échanges de savoir-faire dans un... [+] Lire la suite
B&B Hôtels, première chaîne indépendante d'hôtellerie économique en France, accroît son développement en région Poitou-Charentes en... [+] Lire la suite
L'organisation syndicale a signé la convention d'adhésion au Groupement national des indépendants (GNI), rejoignant ainsi... [+] Lire la suite
Plus forts unis : tel était le thème du 44e congrès de la CPIH, qui s'est déroulé en début de semaine... [+] Lire la suite
Après l'ouverture ce mois-ci d'un point de vente à Angers (49), Columbus Café & Co, chaîne de coffee shop à la française, poursuit son... [+] Lire la suite
L'ambiance n'est pas à la fête pour les entreprises du secteur. Dans ce contexte, le syndicat départemental ne peut que se féliciter du succès... [+] Lire la suite
Après plusieurs mois de fermeture, le restaurant La Carpe d'or a rouvert le 21 juillet dernier. Installé à Moncoutant,... [+] Lire la suite
Claude Bellot, élu l'an dernier à la tête de l'organisation, a présidé pour la première fois l'assemblée générale qui s'est tenue dans les locaux du... [+] Lire la suite
La CPIH a organisé une table ronde sur la formation et les jeunes, à Niort, à l'occasion du 11ème Carrefour des métiers de bouche. [+] Lire la suite
Organisé sur quatre jours, avec un flux quotidien de visiteurs et de nouveaux concours, l'événement qui vient de fermer ses portes s'est... [+] Lire la suite
Le concours Jeune espoir et Chef charcutier-traiteur a eu lieu lundi 8 octobre, à Niort, à l'occasion du 11e carrefour des métiers de bouche... [+] Lire la suite
Le 11ème Carrefour des Métiers de Bouche de Niort qui se termine aujourd'hui après 4 jours de démonstrations, d'échanges, d'innovations à... [+] Lire la suite
Après la Réunion en 2007 et Madagascar en 2009, c'est la Martinique qui était, cette année, l'invitée d'honneur de ce 11ème Carrefour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?