Alméa adapte son fonctionnement pour accompagner les apprentis et leurs entreprises en mettant à disposition des outils numériques [+] Lire la suite
Signature d'une convention de partenariat entre Le lycée Pierre-marie Théas et le troisième hôtel IBIS à Montauban [+] Lire la suite
Pourquoi ne pas imaginer un partenariat avec les librairies, commerces non essentiels condamnés aussi au click & collect ? C'est ce que Fanny Fuchs et... [+] Lire la suite
Au lycée Hôtelier JBS Chardin de Gérardmer la semaine du goût s'est déroulé du mardi au vendredi midi ainsi que jeudi soir, avec un menu... [+] Lire la suite
Entre Vosges et plaine d'Alsace, à 500 m d'altitude, l'hôtel a ouvert ses hyttes scandinaves en juillet dernier : 14 petits chalets de montagne indépendants, en bois, pour une immersion complète dans la nature... [+] Lire la suite
A Rixheim, dans la banlieue de Mulhouse, Patrick Di Vito a imaginé un concept unique, qu'il espère développer dans les prochaines années: Bio'tiful Café, un restaurant/bar bio proposant des spectacles. [+] Lire la suite
Le Master Wellness Management est une formation inédite en France qui repose sur une logique de l'alternance [+] Lire la suite
Après avoir rénové leur restaurant étoilé, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les chambres... [+] Lire la suite
Organisée à Reims, dans les locaux du champagne Lanson, la demi-finale du concours 2020 du Meilleur sommelier de France réunissait dix candidats retenus... [+] Lire la suite
Dans le fameux restaurant deux étoiles tenu par la famille Haeberlin, la réouverture mi-juin a été synonyme de retour d'affluence. Marc Haeberlin fait le point sur ce qui a changé depuis la fin du confinement. [+] Lire la suite
À deux pas de la cathédrale de Reims, le restaurant Racine propose une expérience gourmande, avec jusqu'à 300 ingrédients différents par personne et par repas. Une combinaison imaginée par un chef japonais débordant de créativité. [+] Lire la suite
Les actions de l'Almea Formation 10 à ses apprentis pouf leur permettre de suivre leurs cours à distance tout en étant accompagnés par leurs formateurs. [+] Lire la suite
Les actions menées par un professeur du lycée Raymond Mondon pour assurer la continuité pédagogique [+] Lire la suite
Le groupe d'investissement immobilier a acquis l'ancien hôtel de police en état futur d'achèvement. L'immeuble était depuis 2011 la propriété de Vinci Immobilier. Il sera géré par le groupe Sogehô. [+] Lire la suite
Trois questions à Gilles Goujon, chef-patron du restaurant L'auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides