La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette... [+] Lire la suite
Pour cette deuxième édition, le salon s'agrandit et accueillera 95 exposants pour répondre aux besoins des professionnels... [+] Lire la suite
En plus d'être le premier 5 étoiles du Cap Corse, l'hôtel développe, sur un domaine de 30 ha, plusieurs chambres et villas dans un esprit d'authenticité. [+] Lire la suite
Le chef, déjà à la tête de trois restaurants parisiens étoilés - Histoires (2 étoiles), Hexagone et Divellec (1 étoile)... [+] Lire la suite
Trop souvent sous-représentée sur nos cartes, la Corse nous offre pourtant des vins très marqués par le terroir et les cépages autochtones. [+] Lire la suite
Le lauréat pour la région Corse de la Coupe Georges Baptiste est Youssef Daagi, élève de terminale bac pro au lycée de Balagne, à Île-Rousse. [+] Lire la suite
Christophe Giraud et son équipe misent notamment sur un rapprochement avec les établissements de formation. [+] Lire la suite
Odette et Jacques Rocca Serra ont repris l'établissement il y a quatre ans pour y travailler une cuisine corso-sarde, entièrement fait... [+] Lire la suite
Dix hôtels sont accompagnés afin de diagnostiquer et limiter leur impact environnemental, ainsi que leurs coûts de fonctionnement... [+] Lire la suite
L'établissement situé le long du port de Bonifacio offre à ses clients une cuisine traditionnelle présentée avec modernité. [+] Lire la suite
Henri Abbatucci, ancien pilote d'hélicoptère de combat, et son épouse, Carine, ont racheté l'établissement familial en 2010. À la carte : la viande de... [+] Lire la suite
Après 3 M€ de travaux de rénovation, l'établissement situé sur les hauteurs de Sartène passe de 3 à 4 étoiles... [+] Lire la suite
Armelle et Dominique Sialelli ont inventé la bière Corse. L'idée a germé en 1992. Ces deux jeunes corses, amateurs de... [+] Lire la suite
Dans ce vaste domaine agricole qui s'étire de Sartène à la côte, sur 2 500 hectares, Paul Canarelli, propriétaire des lieux, a restauré 19 bergeries [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Catherine Salini, propriétaire de l'hôtel Le Maquis à Porticcio... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars
Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih
L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques
Modèle de fiche de paie avec activité partielle pour janvier 2021
Comment calculer l'indemnité activité partielle dans les CHR en 2021