Point Audit est la première plateforme française dédiée à la gestion de la qualité dans les établissements hôteliers. La solution permet de structurer et de piloter efficacement les audits de service, en ligne, via une interface simple et intuitive. Elle aide les hôteliers à maintenir un niveau de qualité irréprochable à chaque étape du parcours client. Grâce à Point Audit, les professionnels peuvent importer leurs standards, créer des listes de contrôle personnalisées, réaliser des audits même hors ligne, et générer des rapports instantanés, enrichis de photos et commentaires. Avec trois offres (Starter, Premium, Luxury, à partir de 159 € par mois), la solution s’adapte à toutes les structures, de l’hôtel indépendant au groupe hôtelier. À la clé : un outil puissant pour transformer la qualité de service en levier de satisfaction client et de fidélisation. Contact : lisa@point-audit.com www.point-audit.com ZUCCHETTI FRANCE obtient la certification NF525 pour son logiciel VEGA 6 Le logiciel de gestion hôtelière VEGA 6 de Zucchetti France vient d’obtenir la certification NF525 délivrée par la société Infocert. Elle atteste de la conformité du logiciel aux exigences légales en matière de gestion des transactions et de sécurisation des données. “Cette certification est une étape clé pour Zucchetti France. Elle confirme notre engagement à fournir aux professionnels de l’hôtellerie des solutions performantes, sécurisées et conformes aux normes les plus strictes”, déclare Frédéric Gilliard, directeur général de Zucchetti France. Le logiciel VEGA 6, installé chez plus de 1 600 hôteliers, est un outil complet et intégré : PMS pour l’hôtel, POS et Stock pour le restaurant, module spa et séminaire pour les activités. L’article 43 de la loi de finances 2025 met fin à l’auto-certification des logiciels d’encaissement. Depuis le 14 février 2025, seuls les logiciels certifiés par un organisme agréé (NF525 ou LNE) sont considérés comme conformes. www.zucchetti.fr POINTAUDIT, la plateforme qui digitalise la qualité dans l’hôtellerie PRODUITS & ÉQUIPEMENTS L’Hôtellerie Restauration • Juin 2025 77 Le duo brownie crème vanille Pasquier – récompensé par le Snacking d’Or à l’occasion du salon du Snack Show – incarne la nouvelle génération de pâtisseries boulangères : hybride, pratique et intensément gourmand. Avec sa base brownie fondante parsemée d’éclats de noix croquantes et sa crème vanille onctueuse élaborée à partir de lait entier français et d’extrait de vanille, ce dessert bi-texture offre un contraste savoureux. Pensé pour les instants nomades, il se déguste facilement sur le pouce grâce à son format ovale LE DUO BROWNIE CRÈME VANILLE DE PASQUIER Lusini présente Flora, un nouveau service en porcelaine grise. Il se distingue par un design en relief en forme de fleur. Conçu comme un service délicat et raffiné, il trouvera sa place sur toutes les tables, de la plus contemporaine à la plus champêtre. Le service Flora est décliné en assiettes plates ou creuses, en assiette à pâtes, en saladiers, en tasses à café et sous-tasses ainsi qu’en pot à lait. Toutes les pièces du service Flora passent au lave-vaisselle et au microondes. service.client@lusini.com • lusini.com SERVICE FLORA, la nouveauté produit de Lusini de 90g. Facile à remettre en œuvre, il se conserve 12 mois au congélateur et se déguste après simple décongélation. www.symphoniepasquier.com
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==