L'Hôtellerie Restauration No 3845

Procédure : La présente consultation est soumise aux dispositions des articles L. 3120-1 à L. 3126-3 et R. 3121-1 à R. 3126-14 du Code de la commande publique. La procédure d’attribution de la concession est une procédure ouverte avec négociation. La présente consultation concerne l’attribution de la convention de concession pour l’exploitation d’un espace Bar et Restaurant au sein du nouveau bâtiment ALPHA Sophia Antipolis. Le concessionnaire assume le risque financier lié à l’exploitation de l’ouvrage et du service qui y est rattaché en contrepartie du droit d’exploiter le service assorti d’un prix. Base juridique : Directive 2014/23/EU Nature du contrat : services. Nomenclature principale (cpv) : 55000000. Durée du contrat : 10 ans Valeur estimée (hors TVA) : 9 748 742 € HT Critères de sélection candidature : les critères sont énoncés dans le DCE Critères d’attribution : A. Niveau, évolution et variabilité de la redevance proposée au SYMISA. Les détails de ce critère sont repris dans le Règlement de Consultation. B. Qualité de l’offre proposée aux clients d’ALPHA, évolutive et adaptée en permanence aux attentes de toutes les clientèles en termes de budget, habitudes alimentaires et motivations de consommation. Les détails de ce critère sont repris dans le Règlement de Consultation. C. Qualité du projet d’aménagement intérieur et de décoration des espaces de restauration et du bar, moderne et convivial. Les détails de ce critère sont repris dans le Règlement de Consultation. D. Qualité de l’organisation du site, en termes de développement durable, sécurité et sûreté et adaptée aux contraintes spécifiques du bâtiment. Les détails de ce critère sont repris dans le Règlement de Consultation. Date limite de réception des offres : 13/06/2025 à 12:00. Adresse pour la soumission : https://www.marches-securises.fr Langues dans lesquelles les offres ou les demandes de participation peuvent être présentées : français. Date limite jusqu’à laquelle l’offre doit rester valable : 180 Jours Organisation chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Nice -18 avenue des Fleurs 06050 Nice - greffe.ta-nice@juradm.fr SYNDICAT MIXTE SOPHIA ANTIPOLIS (SYMISA) AVIS DE CONCESSIONS Titre : Concession de service pour l’exploitation d’un espace Bar et Restaurant au sein du nouveau bâtiment ALPHA Sophia Antipolis. Autorité concédante : Syndicat Mixte Sophia Antipolis, 449 route des Crêtes Les Genêts, 06901. SIRET : 25060001200042 AVIS DE CONCESSION Université de Bretagne Occidentale 3 rue Matthieu Gallou29200 BRESTObjet : Contrat de concession de service relative à l’installation et l’exploitation de cafétérias Durée : 60 mois, renouvelable une foisValeur estimée : 14 000 000 € HTDate et heure limite de remise modi ée : 6 mai 2025 à 12h00Ajout d’un créneau de visite obligatoire sur site le 23 avril 2025 à 14h00.Lien vers l’avis de publicité recti é au BOAMP : https://www.boamp.fr/pages avis/?q=idweb:%2225-37764%22. No.128S5590 Concessions Marchés publics La Semitour Périgord recherche un opérateur 100% BIO a n de gérer la restauration collective de l’Auberge de Jeunesse de Cadouin. Il devra assurer la préparation et le service aux usagers des clients de l’Auberge de Jeunesse que ce soit des Groupes ou des individuels. contact@semitour.com No.140W1633 Cause Santé : Propose en Gérance Libre, avec promesse de vente si souhaité.Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etape,- Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne.Affaire créée en 1987.Four à bois – Petite terrasse sur l’eau – Capacité totale : 65 places –Contact au 06.31.73.16.42.No.140W1923 Opportunité unique à l’étranger :Location gérance de Restaurant d’hôtel 3 étoiles en Amérique du Sud, au Pérou, dans la Vallée du Colca. www.tradicioncolca. comSaisissez cette occasion de gérance idéalement situé au Pérou, dans un cadre chaleureux et authentique, face à un site archéologique pré inca, excellent développement commercial depuis plus de 25 ans d’activité, très bon positionnement sur Facebook et Instagram, référencé dans les guides.No.140W2028 Restaurant d’hôtel*** dans une station de ski+été bike Un restaurant idéalement situé dans la station de ski prisée de Leysin. Ce restaurant, entièrement rénové dans un esprit chalet traditionnel o re un cadre chaleureux et authentique. L’hôtel, ouvert 10 mois par an avec un taux d’occupation élevé, assure une clientèle dèle et diversi ée, tout au long des saison. Loyer attractif et conditions sans mise de fond. - www.grand-chalet.ch No.140W1838 Snack Camping Le Village des meuniers, à Dompierre-lès-Ormes, en Saône et Loire (71) 110 hébergements mobil homes Potentiel CAHT 110 000 euros HT minimumSnack bar équipé, situé devant piscine et scène 2 terrasses potentiel mini 90 couvClientèle EXTERIEURE habituée ! clientèle CLICOCHIC familialeBail saiso mai - septembre (minimum juillet/août) Loyer 10% CAHT logement inclus, contact aurelie. prouteau@clicochic.com 03 85 50 36 60 envoyer CVNo.140V7733 Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune d’Arès. Camping familial de 100 empl., o rant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers.Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025.Rest. : Surf. Et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse extérieure au bord de la piscine. Perrais.a@ owercamping.comNo.140W1885 Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600€ / mensuel - ( Murs, fond, licence 4 ) -No.140W2020 AVIS DE CONCESSION Directive 2014/23/UE VILLE DE SAINT-PRIEST M. Gilles GASCON place Charles Ottina BP 330 - 69800 SAINT-PRIEST Tél : 04 72 23 49 68 SIRET 21690290800013 Type de pouvoir adjudicateur : Collectivité territoriale Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Services généraux des administrations publiques ; Objet : Concession de service public relative à l’exploitation d’un établissement de restauration, de réceptions, d’organisations d’évènements et de locations de salles ainsi que des prestations connexes au Château de Saint-Priest Référence : 25S015 Type de marché : Services Mode : Avis de concession Code NUTS : FRK26 Lieu principal de prestation : 2 rue de l'Egalité 69800 SAINT-PRIEST Durée de la concession : 84 mois à compter du 01/03/26 Description : La Ville de Saint-Priest confie par une concession de service public l’exploitation de l’établissement du Château de Saint-Priest. La concession arrivant à son terme le 28 février 2026, elle devra donc être renouvelée pour un début d’exécution du nouveau contrat au 1er mars 2026. Par délibération en date du 24 avril 2025, la Ville de Saint-Priest a pris la décision de concéder une nouvelle fois l’exploitation de l’établissement du Château de Saint-Priest dans le cadre d'une concession de service public. Code CPV principal : 55300000 - Services de restaurant et services de personnel en salle Forme : Division en lots : Non Quantité ou étendue Valeur estimée hors TVA : 9 400 000,00 € Délégation Conditions de participation : Se reporter au règlement de consultation Critères d'attribution : Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération . 60 % : Qualité technique de l'offre . 40 % : Qualité financière de l'offre Offres Remise des offres le 19/06/25 à 16h00 au plus tard Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français. Unité monétaire utilisée, l'euro. Renseignements complémentaires Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. La présente consultation a pour objet de recueillir, à une date unique, les candidatures et les offres des soumissionnaires. Après avoir ouvert les plis contenant les candidatures, la Commission instituée par l'article L. 1411-5 du CGCT arrêtera la liste des candidats admis à présenter une offre. Le représentant de l'acheteur se réserve le droit de négocier avec les 3 meilleures offres remises. Les critères de sélection des candidatures sont mentionnés dans le règlement de consultation. La rémunération du concessionnaire est composée de toutes les recettes liées à l’exploitation du château. Il supporte le risque d'exploitation. Une visite facultative est prévue dans les conditions fixées dans le règlement de consultation. Fonds Le marché s'inscrit dans un projet programme financé par des fonds communautaires : Non Recours Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Lyon Organe chargé des procédures de médiation : Tribunal administratif de Lyon Précisions concernant le(s) délai(s) d'introduction des recours : Confer art. L551-1 du Code de justice administrative Date d’envoi du présent avis : 14 mai 2025 La commune de Cormontreuil lance un appel à candidatures pour l’occupation temporaire du domaine public en vue de l’exploitation d’un restaurant-club house au sein de son complexe sportif et culturel, situé boulevard d’Alsace Lorraine en bordure de zone commerciale, à côté de la salle polyvalente communale. Le dossier est à retirer sur : https:/www. xmarches.fr Dossier à déposer avant le 28/05/2025 à 17h. No.121V7771 Besoin de renseignements pour publier une annonce ? Contactez-nous du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00 au 01 45 48 64 64 ou pa@lhotellerie-restauration.fr . Ventes . Locations . Gérances . Licences . Appels d’Offres sur www.lhotellerierestauration.fr Gérances

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==