L'Hôtellerie Restauration No 3845

La commune de Lussas recherche des candidats(es) pour l’exploitation de son bar-restaurant ‘Chez Charly’ par le biais d’une délégation de service public à compter du 1er janvier 2026.Dépôt de candidature jusqu’au 14/06/2025.Pour toute information, contacter la mairie au 04.75.94.20.06.No.140V7745 Restaurant centre ville stemaxime proche port et parking 60cts assis avec 1 terrasse, 2 salles, cuisine aux normes, matériel pratiquement neuf à été renouvelé récemment, ouvert 10 mois sur 12, 1 jour/semaine de fermeture clientèle locale et étrangères, chi re d’affaire sur demande et prix de vente aussi. Idéal pour couple de professionnels ayant envie de faire du bon boulot. jolo.83120@orange.fr - 06.07.29.51.59. seulement après midi. No.109W1850 Restaurant de village dans le golf de saint tropez avec beaucoup de cachet Salle d’environ 100m2, 50 places assises, cuisine de 30m2, réservé 15m2 Ticket moyen de 25€ le midi, 45€ le soir Gros visuel sur départementale principale, circulation très fréquenté, parking à proximité immédiate 2 T3 de fonction récent, clim, de 65m2 Charge xe faible Cuisine équipée au normes, accès handicapés CA ht 2024 263k€ Ebe 103k€ ben_26_12@hotmail.fr No.109W2004 OUTRE MER Exclusivité ! Très belle référence de restauration située dans un environnement très touristique de la Martinique. Fonds de commerce de 65 places prêt pour l’exploitation.Etablissement pensé dans sa thématique actuelle (accès PMR, réserves de stockage,….) et refait à neuf en 2022. Terrasse couverte et ouverte sur la Marina et proche des navettes. Prix : 592.995€. Merci de contacter Patrice Fanget au 06.96.24.23.12. No.114Z0057 INTERNATIONAL CHR investissement / Consulting.International. Accompagnement et Assistance d’a aires en Hôtellerie / Restauration/ formalites et création d entreprise.Pour la Zone Afrique-Ocean Indien Tanzanie sur l’Ile de Zanzibar, recherchons investisseurs ou partenariat pour l’ouverture d’un etablissement de type Eco-Lodge pour 2026. Contact : 33.7.84680563No.115W1711 Annonce de Vente Fonds de Commerce Gastronomique à Luxembourg Ville. Découvrez une opportunité rare d’acquérir un fonds de commerce d’un restaurant gastronomique étoilé, situé dans une bâtisse classée au patrimoine de Luxembourg Ville. Ce lieu d’exception allie élégance et authenticité, proposant une expérience culinaire unique au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la ville.lavilladecamilleetjulien@gmail.com et 00.352.621.466.926. No.115W1439 Fonds de Commerce - Gérances - Concessions Locaux Commerciaux A LOUER Local pour restaurant à Pavie, proche AUCH, GERS 32. Dans rue passante, très fort potentiel pour ce local commercial entièrement neuf, à aménager en restaurant : salle de 78m2, cuisine avec extraction, espace stockage, normes PMR, parking facile... Le gros + : une terrasse calme et ensoleillée de plus de 150 m2 et un espace vert pour vos événements extérieurs. Loyer 2000€ - Tel 0681401974No.121W1805 Appel à manifestation d’intérêt - Domaine des GraviersLa Ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d’une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d’un parc arboré de 7 ha avec étang.La Ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d’une o re hôtelière 3/4 étoiles.Prix de vente : 1.200.000€amigraviers@ nogentsurseine.frNo.121V7734 Capfun recherche un locataire professionnel, dynamique pour la gestion du bar/snack. Camping : Situé à seulement 1000 mètres des plages à la Tranche sur mer. Capacité : 260 emplacements soit environ 1 300 clients par semaine en haute saison Potentiel CA:150 000€ Loyer : 10 % du CA HT, charges non comprises. Logement : Logement sur place disponible de mai à septembre. Pour plus d’informations, Email : prise@ capfun.com ou au 02.51.97.10.03 No.140W1548 URGENT: LOCATION GERANCE de MAI à OCTOBRE Corse (Evisa): 6 CHALETS tout confort avec piscine dans beau village touristique proche Golfe de Porto. Pour tout renseignement complémentaire: 06.82.06.59.18. ou par e-mail: alexis.ceccaldi@orange.fr Site web: https://www.u-pozzu.com No.140S5597 Snack Camping Le Village des meuniers, à Dompierrelès-Ormes, en Saône et Loire (71) 110 hébergements mobil homes Potentiel CAHT 110 000 euros HT minimumSnack bar équipé, situé devant piscine et scène 2 terrasses potentiel mini 90 couvClientèle EXTERIEURE habituée ! clientèle CLICOCHIC familialeBail saiso mai - septembre (minimum juillet/août) Loyer 10% CAHT logement inclus, contact aurelie.prouteau@clicochic. com 03 85 50 36 60 envoyer CVNo.140V7733 Suite désistement, restaurant au village touristique de Cap Estérel St Raphaël-Var (83). Saison été 2025 avec possibilité d’ouvrir de juin à début novembre. Fonds de commerce avec licence grande restauration, loyer saison 45.000 €HT HC à négocier. CA HT potentiel 400.000€ - Intérieur et terrasse 150 places. Contact : 06.48.24.34.94. ou hbaleynaud@restoleil. com No.140W1760 CAPFUN MONTAGNE restau Pralognan la Vanoise (74) Capacité 110 mobil homes 17 chambres d’hôtel, 28 emplacements 700 clients semaine juillet/ août. Restaurant, bar, 90 couverts, et terrasse 40 couverts, cuisine super équipée. Pizza, vente à emporter. Potentiel CA : 150 000 euros HT minimum – mai à septembre. Loyer 10% du CAHT Logement sur place alpeslodges@clicochic.com ou au 04.79.08.75.24. No.140W1440 Restaurant, snack Camping Capfun La Loubine **** aux Sables d’Olonne. Grosse capacité 900 clients par semaine. Ouverture juillet / août. Restaurant 30 couverts et terrasse 70 couverts. Cuisine équipée. Four à pizza, saladette, 2 friteuses – Loyer 10% du CA HT. Logement sur place. Email : loubine@capfun.comNo.140W1732 Gérances OFFRES Restaurant bistronomique de renom situé sur le port de St Quay Portrieux, Le Catamaran propose une cuisine inventive tournée vers la mer : poissons, fruits de mer… Deux salles de restaurants dont une avec une vue mer unique en Bretagne. Deux terrasses encore non exploitées et possibilité de créer un Rooftop au 2nd étage. CA de 750k€ avec gros potentiel de croissance. Loyer fonds + murs de 48K€/an. Contact: contact@sealeris.com ou 06.87.79.85.72 No.140W1798 Recherchons indépendant ou iindépendante passionné(e) par la restauration pour gérer et superviser une cuisine dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments, de la gestion d’équipe et de l’ensemble des opérations liées à la cuisine. Cette opportunité vous o re la possibilité de mettre en avant vos compétences culinaires tout en exerçant votre leadership dans un environnement stimulant. Https://le-splendid-villarddelans.comNo.140W1566 Le Département de la Vendée rech. un nouvel exploitant pour ce rest. en location gérance. Situé au lieu-dit Le Pinier sur la commune d’Essarts en Bocage, au cœur de la Vendée, à la croisée des A83 et A87, il jouit d’une accessibilité optimale et d’une forte visibilité.Le rest. de type routier ‘L’Echangeur’ est une véritable institution dans le secteur, a su conquérir les di érentes clientèles locales ou de passage.patrimoine-dmg@vendee.frNo.140V7701 La station de la Croix de Bauzon en Montagne Ardéchoise recherche un(e) GÉRANT(e) pour l’exploitation estivale d’un snack/ bar/ terrasse sur la période du 24 mai au 7 septembre 2025.Mail: contact@croixdebauzon.com ou tél: 04.66.46.45.90.No.140W1541 Rest snack camping ILE D’OLERON, 100 héb + 30 résidents (500 clients/sem). Clientèle calme et familiale. Unique commerce sur le camping (le + proche 5 km). Bail saiso JUIN SEPT (possibilité + tôt) Ouv camping 23/05 - 21/09. 10 couv int +50 couv ex. Cuisine équipée. Snacking, pizzas, frites, produit terroir apprécié. Potentiel mini 120.000€ HT Loyer xe 12.000€ HT CHARGES COMPRISES ! Logt sur place. CV: seulieres@ clicochic.com 07.61.59.76.08. No.110W1491 Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune de vitrac . Camping familial de 100 empl., o rant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025. Rest.: Surf. et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Au bord de la piscine. Barreau.e@ owercampings.com No.140W1886 DEMANDES Couple de professionnels avec petite équipe recherche (logés): Hôtel-Restaurant, Restaurant. CA mini 500K (en France) 750K (en Suisse). Localisation: Suisse ou Bord de mer. Loyer: base 10 % du CA. Merci de faire o re documentée. E-mail: contact@fcholding.co No.141S5589

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==