LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA – 5 * LEADING HOTELS OF THE WORLD Hôtel et logements du personnel entièrement rénovés – Spa « La Prairie » ・Chef de partie・Commis Restaurant gastronomique « Le Restaurant des Rois » 1* Michelin Très bon salaire - Postes à horaires continus selon postes et services. Logés en chambre individuelle ou à deux en studio – heures supplémentaires récupérées ou payées (majorées) – nourris – mutuelle avantageuse – Fourniture et entretien de vos tenues professionnelles - 2 jours de repos consécutifs Envoyer CV à manager@reservebeaulieu.com La Réserve de Beaulieu & Spa – 5 boulevard du Maréchal Leclerc – 06310 BEAULIEU SUR MER Le Chef Julien Roucheteau – MOF 2019 – étoilé Michelin – 17/20 Gault Millau recherche H/F CUISINE Restaurant Piscine « Le Vent Debout »/Petit déjeuner ・Commis Petit déjeuner・1/2 chef de partie piscine PÂTISSERIE ・Chef Adjoint・Sous-chef Le Chef Benoit Jabouille – Chef pâtissier Prix « Passion Dessert » Guide Michelin Meilleur chef pâtissier Paca Gault & Millau 2023 recherche H/F RESTAURANTS ・Chef de rang・Commis de rang Guillaume Anglade, Directeur des Restaurants recherche H/F Restaurant gastronomique « Le Restaurant des Rois » 1* Michelin Restauration d’étage ・Commis d’étage Bistrot “ La Table” ・Chef de rang Restaurant Piscine « Le Vent Debout »/Petit déjeuner ・Commis de salle petit déjeuner/restaurant piscine (journée continue) ÉTAGES ・Assistant(e) gouvernante・Femmes de chambre・Valets de chambre SPA LA PRAIRIE ・Esthéticienne・Masseuse Bénéficiez d’une solide Formation professionnelle et universitaire à partir de septembre à l’Institut National Supérieur du Professorat et de l’Éducation de l’académie de Versailles sur le site d’Antony 26 avenue Léon Jouhaux à Antony (92160) - CONDITIONS D’INSCRIPTION - . Licence ou équivalent et expérience professionnelle en restauration indispensable, ou . BTS hôtellerie/restauration et 5 ans d'expérience en entreprise ou . 5 ans de cotisation à une caisse de cadre RENSEIGNEMENTS : Bruno Morlet - 06 62 88 69 85 bruno.morlet@cyu.fr SITE WEB - Plus d’informations : https://inspe.ac-versailles.fr/2024/01/hotellerie-restauration-hr/ Candidature : https://monmaster.gouv.fr/formation/0952259P/1502363D34TI/detail Chez nous, chacun arrive avec son apport personnel et s’enrichit au contact des autres. Merci à Alicia, Herminia, Alizée, Pierre en Entreprise et Commerce et Oscar, collaborateurs chez CENTURY 21 . Chaque Agence est Juridiquement et Financièrement Indépendante. RECRUTE Cuisine - Pâtisserie - Salle - Étages - Spa - Formation - Commercial Avec OMB, vous : Démarrez avec un concept éprouvé et rentable Accédez à notre base de recettes et de menus Profitez d’une communication clé en main Atteignez un CA cible de 400k€ à 3 ans Seul.e, vous : Partez de 0 en créant votre propre concept Devez créer et tester toutes vos recettes Vous faites connaître par vos propres moyens Évoluez avec un prévisionnel incertain Devenez indépendant.e, mais ne soyez pas seul.e ! Maxime RENAUD Cofondateur en charge du dév. franchise maxime@ohmybrunch.fr 06 67 45 71 40 Contactez-nous ! Rejoignez la franchise traiteur qui met la cuisine au cœur du métier. Découvrez en davantage sur notre concept Réalisez votre projet professionnel sans mettre de côté votre vie personnelle Travaillez 6/7j et dédiez votre seul jour de repos à l’administratif La SIAB est propriétaire d’un ensemble immobilier en plein cœur de ville, à proximité immédiate de la place Clémenceau, des futures Galeries Lafayette et à 5 minutes de la Gare. Adossé à la Préfecture, l’ensemble pourrait accueillir un projet de création d’un hôtel 3 ou 4 étoiles comprenant une soixantaine de chambres minimum, avec ou sans restaurant, possiblement doté d’un parking souterrain, et d’un espace bar/pub convivial ouvert sur la ville. La SIAB lance donc un Appel à Manifestation d’Intérêt pour trouver un opérateur hôtelier de renommée. L’ensemble des éléments du dossier sont à retrouver sur le site de la SIAB (www.siab.fr) et via le lien : https://www.siab.fr/projet/etude-opportunite-hotel-2-4-rue-du-marechal-joffre/ La Société Immobilière et d’Aménagement du Béarn (SIAB), qui œuvre depuis 2010 pour la revalorisation du centre ancien de Pau, au travers la réhabilitation d’ensembles immobiliers et la redynamisation commerciale, souhaite étudier l’opportunité d’implanter un hôtel. Propositions Commerciales Franchise - Capitaux Retrouvez TOUTES ces OFFRES D’EMPLOIS et + encore sur www.lhotellerie-restauration.fr
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==