Retigo accompagne les chefs depuis 30 ans avec trois gammes de fours mixtes. Orange Vision, l’entrée de gamme, offre des équipements essentiels et des contrôles alphanumériques simples, avec des options de configuration. Orange Vision Plus, le milieu de gamme, est équipé d’un écran tactile 7” rapide et intuitif, permettant également la consultation des données HACCP. Blue Vision, le haut de gamme, propose une technologie de cuisson avancée et de nombreuses fonctions, gérées par un écran tactile 8” personnalisable. Tous les fours Retigo disposent d’un système de nettoyage automatique et intègrent des technologies d’économie d’eau et d’énergie, garantissant un excellent retour sur investissement. Tél. : 06 45 68 89 42 mvituskova@retigo.fr www.retigo.fr Sirha : hall 6 - stand B112 30 ans d’excellence culinaireRETIGO Le Nutrisantos 65 redéfinit les standards de l’extraction à froid grâce à une nouvelle technologie de filtration, un rendement maximisé et un nettoyage simplifié. Conçu pour répondre aux attentes des professionnels les plus exigeants, cet appareil se distingue par sa robustesse, son efficacité et son respect des qualités nutritionnelles des ingrédients. Idéal pour les jus détox, il associe performance et bien-être. Tél. : 04 72 37 35 29 santos@santos.fr www.santos.fr Sirha : hall 6 - stand A106 et hall 7 - stand D57 Extracteur à pression lente Nutrisantos n°65 SANTOS L’extraction des buées grasses et vapeurs des hottes est essentielle pour la durabilité d’un établissement et son environnement. Metu propose des conduits en acier galvanisé ou inox, certifiés ATC1 et conformes aux normes. Plus économiques que la tôle noire (- 30 % en moyenne) et deux fois plus fiables que les spiralés, ils résistent à une température de 400 °C pendant 2 heures, selon les tests du laboratoire Efectis. Tél. : 04 74 72 26 28 commercial@metu.fr Sirha : hall 5 - stand E62 METU FORM CUISINE L’extraction fiable et économique
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