Sirha Dynamics : cinq jours d’échanges au Sirha Food Forum L’Hôtellerie Restauration • Janvier 2025 40 En association avec le cabinet de tendances Loeb Innovation, le Sirha Lyon anticipe l’avenir du secteur en se basant sur cinq grandes thématiques. Chaque jour, des professionnels viendront débattre sur ces sujets, sur scène. Avec la collaboration de Loeb Innovation, le Sirha Lyon anticipe la restauration de demain. Les Sirha Dynamics dessinent, pendant les cinq jours du salon, cinq grandes thématiques : • Inclusivité vs. exclusivité : satisfaire les attentes de tous les segments de clientèle, à tous les prix. • Dopamine now vs. dopamine slow : proposer des solutions adaptées à tous les moments de consommation et formats de restauration. • Modernité locale vs. Modernité globale : créer des signatures gustatives uniques reflétant le positionnement de l’enseigne. • Ego-frugalité vs. éco-frugalité : intégrer harmonieusement l’activité de restauration dans l’écosystème humain, en prenant en compte les enjeux environnementaux et sanitaires. • Intelligence augmentée vs. eestaurant augmenté : optimiser la gestion et la répartition des ressources humaines et technologiques disponibles, dans un souci d’efficacité et de productivité accrues. Pendant toute la durée du salon, les Sirha Dynamics rythmeront les masterclasses et tables rondes du Sirha Food Forum. Mauro Collagreco au Sirha Food Forum en 2023. © Delphine Deans Le Sirha Food Forum Situé dès l’entrée principale, le Sirha Food Forum est un espace d’échanges qui met en relief les enjeux actuels et prépare l’avenir des professionnels : sur scène, toutes les thématiques seront abordées chaque jour et basées sur les Sirha Dynamics avec plus de 80 invités (chefs, professionnels, experts de la restauration et l’alimentation). Les Sirha Dynamics invitent à penser l’avenir du secteur. © Alexis Gallosi
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