L'Hôtellerie Restauration No 3801

RUBRIQUE PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Ligne Hospitality hôtels & spas par Sothys Sothys accompagne les hôteliers en leur offrant une palette complète de propositions hôtelières combinant la qualité et la sensorialité des formules Sothys fabriquées en France, à des solutions écoconçues de packaging. Une offre complète, variée et sur mesure : produits d’accueil en format 30 et 75 ml, flacons distributeurs, ligne premium en partenariat avec Bernardaud, écorecharges, bâtonnets solubles... De la chambre au spa, la qualité Sothys made in France est écoresponsable et engagée grâce au partenariat avec Plastic Bank. Une fragrance signature mixte et consensuelle aux notes fraîches et tonifiantes dans des formules élaborées par le spécialiste du soin professionnel depuis plus de 75 ans, identiques de la chambre au spa. www.sothys.com Tél. : 05 55 17 45 00 E-mail : info@sothys.fr Perrier Nature 33 cl verre consigné Perrier, c’est la force des bulles, sa fraîcheur intense et son goût vif, source de plaisirs et de sensations fortes. Pour célébrer le retour des beaux jours, un Perrier en terrasse s’impose. Plutôt team Perrier tranche ou Perrier rondelle ? La bouteille Perrier, devenue icône à travers le temps, fait peau neuve. En 2023, la marque va plus loin avec une nouvelle identité visuelle à la hauteur de sa personnalité créative et iconique en s’appuyant sur son territoire unique et son héritage. De plus, la bouteille 33 cl est consignée pour être remplie à nouveau à la source Perrier. Tél. : 06 86 43 20 01 E-mail : emilie.thibert@waters.nestle.com Gamme Kitchen Blenders de Robot-Coupe Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels. Une gamme composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 l et 5 l). Testés et approuvés pour tous les chefs, les Kitchen Blenders RobotCoupe permettent de mixer toutes les préparations liquides, jusqu’à 3,5 l en 35 secondes. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow générant une turbulence maximale et permettant d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes, quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes... Avec ces blenders ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité. www.robot-coupe.com Tél. : 03 85 69 50 00 E-mail : france@robot-coupe.fr Encaissement, carte de fidélité, click & collect, hygiène, réservation de chambres, etc. : l’entreprise créée en 2013 fait continuellement évoluer ses services pour s’adapter à tout type de commerce. Rencontre avec Maxime Veau, son directeur opérationnel. Popina, une caisse enregistreuse polyvalente et intuitive Popina compte plusieurs applications permettant au professionnel de gérer, entre autres, les cartes de fidélité, le click & collect... La solution hygiène HACCP de Popina. Dans un marché concurrentiel, la caisse enregistreuse sur iPad Popina a su faire évoluer ses possibilités pour devenir l’un des poids lourds du secteur. La société compte aujourd’hui 5 000 clients, qui utilisent la caisse ou l’une des solutions, développées à l’origine pour le secteur des CHR, aujourd’hui adaptées à l’ensemble des commerces de proximité. La particularité de Popina ? “Il s’agit d’une caisse très rapide, intuitive et ‘user friendly’ : l’interface a été conçue pour qu’une personne qui n’a jamais utilisé une caisse de sa vie puisse être familière de l’outil en dix à quinze minutes”, explique Maxime Veau, directeur opérationnel. Alors que seule la solution d’encaissement avait été développée en 2013 lors de la création de la société, Popina compte désormais plusieurs applications permettant au professionnel de gérer, entre autres, les cartes de fidélité, le click & collect, de vérifier l’hygiène de son établissement (avec contrôle des DLC et relevés automatiques de température dans les frigos) ou encore, depuis l’année dernière, de proposer le paiement à table connecté à la caisse. Un écosystème complet Ces logiciels complémentaires créent un écosystème qui répond à une demande plus large des commerçants : “Ce qui nous différencie dans ce marché très compétitif, c’est que nous sommes les seuls à avoir autant d’applications et de solutions développées en interne. Nous avons la main de A à Z sur nos produits : les clients ont un seul prestataire et parlent avec un seul intervenant.”, détaille le dirigeant. Autre avantage : les produits Popina étant certifiés NF - une norme très exigeante -, cela ouvre à l’entreprise les frontières de 90 % des pays. Une attention particulière est portée sur la réglementation comptable et fiscale en vigueur dans le pays en question, et les taxes et devises sont intégralement paramétrables. Maxime Veau, ajoute : “Nous avons un rôle d’expert et de conseil auprès de nos clients, notre but étant de fournir une solution en fonction de leurs besoins et de suivre leur évolution au fur et à mesure que leur activité se développe.” © DR NoShow, logiciel de réservation en ligne pour restaurateurs NoShow est le logiciel de réservation en ligne dédié aux professionnels de la restauration. Grâce à cette solution informatique, les restaurateurs se protègent du NoShow à l’aide d’une empreinte bancaire prise lors de la réservation. Accessible depuis Google, le logiciel est simple d’utilisation. À partir de 85 € HT/mois et sans engagement. Démo disponible sur : https://news.fiducial.fr/logiciel-reservation-restaurant. https://noshow.io Tél. : 04 37 64 72 29 E-mail : contact.noshow.informatique@fiducial.fr 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3801 - 23 juin 2023 © DR

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==