L'Hôtellerie Restauration No 3794

17 mars 2023 - N° 3794 L’Hôtellerie Restauration 49 © PHILIPPE VAURÈS SANTAMARIA et arrêter d’acheter le poisson facile. En 2014, nous étions précurseurs, aujourd’hui ces idées entrent dans tous les foyers. Vous êtes désormais installé en tant que chef des cuisines du Domaine de Primard. Continuez-vous à travailler avec vos producteurs du Plaza ? Bien sûr, on ne peut pas crier haut et fort que l’on a 3 étoiles et abandonner ses partenaires ensuite. C’est une histoire d’hommes. J’ai un attachement particulier envers les femmes et les hommes qui cultivent ces produits. En tant que chefs, nous avons une responsabilité envers ces paysans, nous devons continuer à les soutenir. Un réseau, cela met du temps à se construire, donc j’y tiens. Aujourd’hui, mes producteurs m’envoient ce qu’ils veulent, je leur fait confiance. J’ai également créé un nouveau réseau autour du domaine de Primard. J’ai par

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