L'Hôtellerie Restauration No 3794

PRODUITS&ÉQUIPEMENTS Lors du salon EquipHotel, en novembre dernier, à Paris (XVe), l’espace, l’air, la nature, la lumière naturelle et donc le thème de l’extérieur a été l’un des fils conducteurs du pavillon dédié au design et à l’architecture. Car terrasses et rooftops ont la cote. L’été, bien sûr, mais aussi l’hiver. Toutefois, comment inciter les clients à s’installer dehors, à l’heure où les chauffages extérieurs sont interdits ? Comment proposer autant de confort et d’ambiance qu’à l’intérieur ? Voici cinq pistes et inspirations. Anne Eveillard Les terrasses permettent de recevoir davantage de clients, dont les fumeurs. L’été, elles affichent complet. Mais l’hiver, sans chauffage, comment les agencer et les agrémenter pour qu’elles restent accueillantes ? Suivez le guide. Proposer une alternative au chauffage, désormais interdit en terrasse, permet aux clients d'utiliser votre extérieur même en hiver. © GETTYIMAGES Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver •••

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==