L'Hôtellerie Restauration No 3794

Prix Passion Dessert Aurélie Collomb-Clerc (Flocons de sel à Megève) a reçu le prix Passion Dessert. © CEREMONIE DES ETOILES - MICHELIN 2023 Sept nouveaux établissements rejoignent la promotion Passion Dessert du guide Michelin France 2023. Soutenue par Valrhona, cette sélection spéciale regroupe un total de 52 établissements qui portent le dessert et les arts sucrés au plus haut niveau gastronomique. Les nouvelles tables Passion Dessert sont les suivantes : • Flocons de sel (Aurélie Collomb-Clerc) à Megève ; • Le Baudelaire (Pierre-Jean Quinonero) à Paris ; • Le Jules Verne (Germain Decreton) à Paris ; • Les Explorateurs – Hôtel Pashmina (Sébastien Deléglise) à Val Thorens ; • Mirazur (Marius Dufay) à Menton ; • Rouge (François Josse) à Nîmes ; • Troisgros – Le Bois sans feuilles (César Troisgros et Romain Puybareau) à Ouches.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==