L'Hôtellerie Restauration No 3791

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resqu’île de Saint-Tropez, nous recherchons 2 Directeurs d’Exploitation pour nos 2 hôtels H/F > Vos Missions ͘ sŽƵƐ ƐĞƌĞnj ĞŶ ĐŽůůĂďŽƌĂƟ ŽŶ ĂǀĞĐ ůĞ ŝƌĞĐƚĞƵƌ 'ĠŶĠƌĂů͕ ǀŽƵƐ ĂƵƌĞnj ůĂ ƌĞƐƉŽŶƐĂďŝůŝƚĠ ĚĞ ĚŝƌŝŐĞƌ ƵŶ ŚƀƚĞů͘ х WƌŽĮ ů ͘ KƉĠƌĂƟ ŽŶŶĞů ĞŶ ŚĠďĞƌŐĞŵĞŶƚ Ğƚ ƌĞƐƚĂƵƌĂƟ ŽŶ ͘ ƵƚŽŶŽŵĞ͕ ƌŝŐŽƵƌĞƵdž͕ ĚŝƐĐŝƉůŝŶĠ͕ ƉƌŽĨĞƐƐŝŽŶŶĞů ͘ džĐĞůůĞŶƚ DĂŶĂŐĞƌ͕ ŵŽƟ ǀĠ ƉĂƌ ƵŶ ŶŽƵǀĞĂƵ ĐŚĂůůĞŶŐĞ ͘ ŽŶŶĂŝƐƐĂŶĐĞƐ ZĞůĂŝƐ Θ ŚąƚĞĂƵdž ͘ WƌŽĮ ů ŝƐƐƵ ƵŶŝƋƵĞŵĞŶƚ ĚĞ ů͛ŚƀƚĞůůĞƌŝĞ ĚĞ ůƵdžĞ х ŽŶĚŝƟ ŽŶƐ ͘ WŽƐƚĞƐ ă ƉŽƵƌǀŽŝƌ ĚĞ ƐƵŝƚĞ ͘ ŽŶƚƌĂƚƐ ă ů͛ĂŶŶĠĞ ĂŶĚŝĚĂƚƵƌĞƐ ͗ ĚŝƌĞĐƟ ŽŶΛƉŝŶĞĚĞƉůĂŐĞ͘ĐŽŵ ǁǁǁ͘ĐŚĂƚĞĂƵǀĂůŵĞƌ͘ĐŽŵ Ͳ ǁǁǁ͘ƉŝŶĞĚĞƉůĂŐĞ͘ĐŽŵ Cercle de l’Union Interalliée - Paris 8ğŵĞ recherche h/f > HÔTESSE D’ACCUEIL TOURNANT ;ĨƌĂŶĕĂŝƐ ͬ ĂŶŐůĂŝƐ ͬ ƉĞƌŵŝƐ Ϳ > VOITURIER ;ƉĞƌŵŝƐ Ϳ > COMMIS DE RESTAURANT ;ĚĠďƵƚĂŶƚ ĂĐĐĞƉƚĠͿ > CHEFS DE RANG pour le restaurant Ğƚ ůĞ ďĂƌ ;ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ ĚĞŵĂŶĚĠĞͿ > COMMIS DE CUISINE (ĚŝƉůƀŵĞ ĞdžŝŐĠ ĂǀĞĐ ϭ ĂŶ Ě͛ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ ŽƵ ĂƉƉƌĞŶƟ ƐƐĂŐĞ ƚĞƌŵŝŶĠͿ Contacter : ƌĞĐƌƵƚĞŵĞŶƚΛĐĞƌĐůĞͲŝŶƚĞƌĂůůŝĞ͘Ĩƌ CDI - 35 heures - 13ème mois - Chèques vacances Congés annuels pour Noël et le Nouvel An Recherche en CDD pour la saison estivale à compter d’AVRIL 2023 des collaborateurs motivés et passionnés (F/H) L’hôtel LA PLAGE CASADELMAR 5* Porto-Vecchio, Corse du Sud Expérience dans des établissements de standing similaires obligatoire. Langue anglaise requise pour les postes en contact avec la clientèle. Postes nourris et logés. Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par email à : info@casadelmar.fr zRéceptionniste zRéceptionniste tournant zRéceptionniste de nuit zGouvernante Générale zAssistante Gouvernante zFemme/ Valet de chambre zEquipier/ Bagagiste zFactotum zEconome zChef de Partie z1/2 Chef de Partie zCommis de Cuisine zChef de Partie Pâtisserie zCommis de Pâtisserie zPlongeur zAssistant Maître d’hôtel zResponsable Pdj zSommelier zCommis Sommelier zBarman zChef de rang zCommis de Restaurant zPlagiste CUISINE GASTRONOMIQUE Chef Julien Roucheteau - MOF 2019 - étoilé Michelin - 17/20 Gault Millau - Sous-chef - Second - Chef de partie - ½ Chef de partie - Commis cuisine - Plongeur - Second pâtissier - Chef de partie pâtisserie - Commis pâtissier BISTROT - Chef de partie - Commis RESTAURANTS - 1er Maître d’hôtel - Maître d’hôtel - Chef de rang - Commis de rang - Maître d’hôtel d’étages - Chef de rang d’étages - Cafetier - Sommeliers BAR - Barmen - Pianiste ÉTAGES - 40 chambres et suites - Assistante gouvernante - Femmes de chambre - Valets de chambre SPA - Esthéticiennes - Masseurs(ses) RÉCEPTION - Réceptionniste - Réceptionniste tournant CONCIERGERIE - Assistant concierge Vous souhaitez travailler dans une bonne ambiance, tout en étant considéré et respecté pour votre travail, venez rejoindre notre équipe LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA RECHERCHE H/F POUR SA PROCHAINE SAISON Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle. Horaires continus selon services. Logé (si nécessaire), nourri et blanchi (vêtements professionnels) - Très bon salaire - 2 jours de repos consécutifs - 1 week-end par mois. Prime de logement pour les personnes se logeant. La Réserve de Beaulieu et Spa, 5 boulevard du Maréchal Leclerc 06310 Beaulieu-sur-Mer CV : manager@reservebeaulieu.com lhotellerie-restauration.fr LHR-Emploi À 30 minutes de Genève, au cœur du parc naturel du Haut-Jura, La Mainaz**** prestations de haut de gamme offre l’une des plus belles vues d’Europe sur le Lac Léman, les Alpes et le Mont-Blanc. Nous recrutons h/f pour notre hôtel et pour nos restaurants La Table de La Mainaz (Chef étoilé) & Le Panorama : Entrée immédiate Expérience en étoilé Michelin souhaitée pour les postes à La Table de La Mainaz. Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle. CDI et/ou CDD. Postes nourris, possibilité de logement. Envoyer CV + LM à ai.barberet@la-mainaz.com www.la-mainaz.com Salle • Maître d’Hôtel • Chefs de rang • Demi-Chef de rang • Commis de salle • Runner Administratif • Assistant Comptable Cuisine • Second de cuisine • Chefs de partie • Commis de cuisine • Chef pâtissier • Commis pâtisserie Réception - Étages • Responsable hébergement • Réceptionniste • Night-Auditor HOTEL - RESORT La MAINAZ Expérience dans des établissements de standing similaires obligatoire. Langue anglaise requise pour les postes en contact avec la clientèle. Postes nourris et logés. Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par email à : info@casadelmar.fr Recherche en CDD pour la saison estivale à compter d’AVRIL 2023 des collaborateurs motivés et passionnés (F/H) L’Hôtel CASADELMAR 5* (LHW, Restaurant 2* au Guide Michelin) Porto-Vecchio, Corse du Sud zRéceptionniste zRéceptionniste tournant zRéceptionniste de nuit zAgent de réservation zPraticienne Spa zGouvernante d’étage zFemme/ Valet de chambre zEquipier/ Bagagiste zFactotum zChef de Partie z1/2 Chef de partie z1/2 Chef de partie Cantine zCommis zPlongeur zPlagiste zSecond de pâtisserie zChef de Partie Pâtisserie z1/2 Chef de Partie Pâtisserie zCommis de Pâtisserie zMaître d’hôtel rest gastro zMaître d’hôtel Grill zAssistant Maître d’hôtel zResponsable Pdj zSommelier zCommis Sommelier zResponsable de Bar zBarman zChef de rang z1/2 Chef de rang zHôtesse d’accueil zCommis de Restaurant Hôtel Royal-Riviera 5 étoiles situé à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) recherche H/F (possibilités de logement) EN CDI • Sous-Chef de cuisine • Réceptionniste confirmé • Assistant Gouvernante générale EN CDD • Plagiste • Aide plagiste • Aide Econome • Esthéticienne • Gouvernante d’étages • Barman • Commis de bar • Maître d’Hôtel • Sommelier • Chef de Rang • Commis de salle • Sous-Chef de cuisine • 1er chef de partie • Chef de partie pâtisserie • Chef de partie cuisine • Commis de cuisine • Commis pâtisserie • Plongeur • Concierge back office • Voiturier bagagiste de nuit Merci d’envoyer votre candidature à vlamy@royal-riviera.com Ou à l’Hôtel Royal Riviera, 3 Avenue Jean Monnet 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat Postulez rapidement en déposant votre CV sur lhotellerie-restauration.fr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==