L'Hôtellerie Restauration No 3790

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LE CORDON BLEU, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier depuis 1895, recherche pour le développement de ses écoles : CHEFS ENSEIGNANTS h/f CUISINE - PÂTISSERIE - BOULANGERIE Postes à Paris et à l’international Cuisinier, Pâtissier ou Boulanger de formation > Créatifs et rigoureux > Ouverts à d’autres cultures > Sens de la pédagogie > Expérience dans des maisons de renom > Anglais obligatoire Les Chefs Le Cordon Bleu ont pour mission principale de transmettre leur savoir-faire et leur technicité aux étudiants provenant chaque année de plus de 130 pays et sont amenés à représenter Le Cordon Bleu lors de festivals culinaires ou événements internationaux. Si vous souhaitez rejoindre notre talentueuse équipe de passionnés, garante du patrimoine culinaire classique français, merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, photo) en précisant la ou les destinations qui vous intéressent, uniquement par courrier ou e-mail à : Le Cordon Bleu Paris 13-15, quai André-Citroën 75015 Paris E-mail : recrutement-chefs-paris@cordonbleu.edu Site : www.cordonbleu.edu Hôtel BYBLOS et Byblos Beach Saint-Tropez - PALACE 5***** Leading Hotels of the World Recherchent leurs futurs talents H/F pour la saison d’été 2023 • Gouvernant(e) d’étages • Valet/Femme de chambre • Lingère/Repasseuse • Intendant des lieux communs recrutement.housekeeping@byblos.com • Standardiste • Réceptionniste • Thérapeute Spa • Économe • Manutentionnaire recrutement@byblos.com • Maître d’Hôtel • Barman • Sommelier • Commis sommelier • Chef de rang • Commis de rang • Chef de rang room service • Commis room service • Plagiste (BNSSA) • Commis plagiste recrutement.restauration@byblos.com • Sous-Chef de cuisine • Chef de partie • Demi-Chef de partie • Commis de cuisine • Chef de partie pâtisserie • Demi-Chef de partie pâtisserie • Commis de pâtisserie • Plongeur recrutement.cuisine@byblos.com Offres de stage : • Spa thérapeute • Spa accueil • Guest relation • Gouvernant(e) lingerie • Conciergerie • Comptabilité/Cost control • Restaurant • Cuisine recrutement@byblos.com Possibilité de logement Formation/Evolution de carrière/Salaires motivants/Primes Nos valeurs : Excellence/Convivialité/Expérience Byblos recrutement saison d’été 2023 - Presqu’île de Saint-Tropez • ŚĞĨ ĚĞ ZĠĐĞƉƟ ŽŶ • 1er ĚĞ ZĠĐĞƉƟ ŽŶ • ZĠĐĞƉƟ ŽŶŶŝƐƚĞ • EŝŐŚƚ ƵĚŝƚŽƌ • ĂŐĂŐŝƐƚĞͬ sŽŝƚƵƌŝĞƌ • Maître d’Hôtel • ^ŽŵŵĞůŝĞƌ • ŚĞĨ ĚĞ ZĂŶŐ • ŚĞĨ ĚĞ ZĂŶŐ dŽƵƌŶĂŶƚ • ZĞƐƉŽŶƐĂďůĞ WĞƟ ƚƐͲ ĠũĞƵŶĞƌƐ • ĂĨĞƟ ğƌĞ • Barman • >ŝŵŽŶĂĚŝğƌĞ • WŽŽů ŽLJͬ ŽŵŵŝƐ ĚĞ Ăƌ • ^ŽƵƐͲ ŚĞĨ • ^ĞĐŽŶĚ • ŚĞĨ ĚĞ WĂƌƟ Ğ • ŽŵŵŝƐ ĚĞ ƵŝƐŝŶĞ • WąƟ ƐƐŝĞƌ • ŽŵŵƵŶĂƌĚ • DĂŐĂƐŝŶŝĞƌ • 'ŽƵǀĞƌŶĂŶƚĞ • ƐƐŝƐƚĂŶƚ;ĞͿ 'ŽƵǀĞƌŶĂŶƚ;ĞͿ • &ĞŵŵĞͬ sĂůĞƚ ĚĞ ŚĂŵďƌĞ • >ŝŶŐğƌĞ • &ĞŵŵĞ ĚĞ DĠŶĂŐĞ • ƐƚŚĠƟ ĐŝĞŶŶĞ ͬ DĂƐƐĞƵƐĞ ZĠĐĞƉƟ ŽŶ Salle ƵŝƐŝŶĞ ÉƚĂŐĞƐ Spa Ͳ WŽƐƚĞƐ ŚͬĨ ƐĂŝƐŽŶŶŝĞƌƐ͕ ŶŽƵƌƌŝƐ Ğƚ ůŽŐĠƐ Ͳ DĞƌĐŝ Ě͛ĂĚƌĞƐƐĞƌ ǀŽƚƌĞ s Ğƚ ůĞƩ ƌĞ ĚĞ ŵŽƟ ǀĂƟ ŽŶ ă ĚŝƌĞĐƟ ŽŶΛƉŝŶĞĚĞƉůĂŐĞ͘ĐŽŵ Pour la saison 2023, l’hôtel SEZZ Saint-Tropez 5* Membre Design Hotels recrute (h/f) : Notre Restaurant COLETTE, étoilé Michelin, recrute (h/f) : Adresser CV, lettre de motivation et photo par email à : rh@hotelsezz.com Hôtel : > GOUVERNANT GENERAL > ASSISTANT GOUVERNANT > GOUVERNANT DU SOIR > FEMMES / VALETS DE CHAMBRE > EQUIPIERS > RECEPTIONNISTES > AGENT DE RESERVATIONS > NIGHT AUDITOR > STAGIAIRE RECEPTION/CONCIERGERIE Spa Cinq Mondes > RESPONSABLE DU SPA Restaurant : > ASSISTANTS F&B MANAGER > SOMMELIER > CHEFS DE RANG > COMMIS DE RANG > HÔTE(SSE) D’ACCUEIL > BARMEN > COMMIS DE BAR > STAGIAIRES SALLE > STAGIAIRE SOMMELLERIE Cuisine : > CHEFS DE PARTIE > ½ CHEFS DE PARTIE > PÂTISSIER > COMMIS DE CUISINE > PLONGEURS > STAGIAIRES CUISINE Expériences réussies en hôtellerie de luxe. Anglais indispensable. Blanchi(e)s, nourrie(e)s, possibilité logement, primes de cooptation.

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