L'Hôtellerie Restauration No 3776

CONCESSIONS - MARCHÉS PUBLICS Annonces de Ventes Murs, Fonds... Location, Gérance... sur notre site lhotellerie-restauration.fr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irective 2014/23/UE - „ SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR/ENTITE ADJUDICATRICE I.1) NOM ET ADRESSES Commune des Belleville 1XPpUR QDWLRQDO G¶LGHQWL¿FDWLRQ RX 6,5(7 Point(s) de contact Mairie des Belleville 1 Place des Belleville Chef-lieu Saint-Martin de Belleville, 73 440 Les Belleville - F Téléphone : (+33) 4.79.08.96.28 Courriel : responsable.cps@lesbelleville.fr Fax : (+33) 4.79.08.90.01 - Code NUTS : FRK27 Adresse(s) internet : $GUHVVH SULQFLSDOH https://www.lesbelleville.fr $GUHVVH GX SUR¿O DFKHWHXU https://marches-publics.info I.3) COMMUNICATION /HV GRFXPHQWV GX PDUFKp VRQW GLVSRQLEOHV JUDWXLWHPHQW HQ DFFqV GLUHFW QRQ UHVWUHLQW HW FRPSOHW j O¶DGUHVVH https://marches-publics.info Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être REWHQXHV responsable.cps@lesbelleville.fr /HV FDQGLGDWXUHV RX OH FDV pFKpDQW OHV RႇUHV GRLYHQW rWUH HQYR\pHV https://marches-publics.info 7UDQVPLVVLRQ SDSLHU HQ PDLULH DYHF UpFpSLVVp GH GpS{W VLJQp GHV deux parties ou en envoi postal en lettre recommandée avec accusé UpFHSWLRQ j O¶DGUHVVH 0DLULH GHV %HOOHYLOOH 3ODFH GHV %HOOHYLOOH &KHI OLHX 6DLQW 0DUWLQ GH %HOOHYLOOH /HV %HOOHYLOOH ) I.4) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR $XWRULWp ORFDOH &RPPXQH GHV %HOOHYLOOH I.5) ACTIVITÉ PRINCIPALE 6HUYLFHV JpQpUDX[ GHV DGPLQLVWUDWLRQV SXEOLTXHV „ SECTION II : OBJET II.1) ÉTENDUE DU MARCHÉ II.1.1) Intitulé : délégation de service public relative à la gestion et l’exploitation du refuge du Lac du Lou 1XPpUR GH UpIpUHQFH $6 II.1.2) Code CPV principal : 0RWV GHVFULSWHXUV 'pOpJDWLRQ GH VHUYLFH SXEOLF VHUYLFH GH G¶K{WHOOHULH HW GH UHVWDXUDWLRQ 'HVFULSWHXU SULQFLSDO 55100000 – Services d’hôtellerie 'HVFULSWHXU VXSSOpPHQWDLUH 55300000 – Services de restaurant et services de personnel en salle . 55110000 – Services d’hébergement hôtelier II.1.3) 7\SH GH PDUFKp 6HUYLFHV II.1.4) Description succincte : OH FRQWUDW D SRXU REMHW GH FRQ¿HU j XQ GpOpJDWDLUH GH VHUYLFH SXEOLF OD JHVWLRQ HW O¶H[SORLWDWLRQ GX VHUYLFH SXEOLF GX UHIXJH GX /DF GX /RX II.1.5) 9DOHXU WRWDOH HVWLPpH 9DOHXU KRUV 79$ HXURV II.1.6) ,QIRUPDWLRQ VXU OHV ORWV &H PDUFKp HVW GLYLVp HQ ORWV QRQ II.2) DESCRIPTION II.2.1) ,QWLWXOp Concession de service public relative à l’exploitation et à la gestion du service public du refuge du Lac du Lou. II.2.2) Code(s) CPV additionnel(s) 2. 3RXYRLU GH OD OHV SHUVRQQH V KDELOLWp H V j HQJDJHU OD 6RFLpWp 3. $WWHVWDWLRQV VXU O¶KRQQHXU FRQIRUPpPHQW j O¶DUWLFOH 5 GX FRGH GH OD FRPPDQGH SXEOLTXH SUpFLVDQW TXH OH FDQGLGDW QH IDLW O¶REMHW G¶DXFXQH H[FOXVLRQ GH OD SDUWLFLSDWLRQ j OD SURFpGXUH GH SDVVDWLRQ SUpYXH SDU OHV DUWLFOHV / j / GX FRGH GH OD FRPPDQGH SXEOLTXH HW TXH OHV UHQVHLJQHPHQWV IRXUQLV UHODWLIV j VHV FDSDFLWpV HW VHV DSWLWXGHV VRQW H[DFWV 4. $WWHVWDWLRQ RX MXVWL¿FDWLI GX UHVSHFW GHV REOLJDWLRQV G¶HPSORL GHV WUDYDLOOHXUV HQ VLWXDWLRQ GH KDQGLFDS SUpYXHV SDU OHV DUWLFOHV / j / GX &RGH GX 7UDYDLO RX UqJOHV pTXLYDOHQWHV SRXU OHV FDQGLGDWV QRQ pWDEOLV HQ )UDQFH RX TX¶LO Q¶HVW SDV VRXPLV j FHWWH REOLJDWLRQ /H FDQGLGDW SHXW XWLOLVHU OH PRGqOH G¶DWWHVWDWLRQ IRXUQL HQ $QQH[H DX SUpVHQW UqJOHPHQW GH OD FRQVXOWDWLRQ 5. -XVWL¿FDWLIV SUpYXV j O¶DUWLFOH 5 GX FRGH GH OD FRPPDQGH SXEOLTXH 8QH FRSLH GX RX GHV MXJHPHQWV SURQRQFpV VL OH FDQGLGDW HVW HQ UHGUHVVHPHQW MXGLFLDLUH 8QH DWWHVWDWLRQ GH UpJXODULWp ¿VFDOH LPS{W VXU OH UHYHQX LPS{W VXU OHV VRFLpWpV WD[H VXU OD YDOHXU DMRXWpH GDWDQW DX SOXV GX PRLV SUpFpGHQW OD GDWH GH UHPLVH GHV SOLV 8QH DWWHVWDWLRQ GH IRXUQLWXUH GHV GpFODUDWLRQV VRFLDOHV HW GH SDLHPHQW GHV FRWLVDWLRQV HW FRQWULEXWLRQV 8566$) GH PRLQV GH PRLV /H FHUWL¿FDW GH UpJXODULWp GH O¶$*(),3+ DX UHJDUG GH O¶REOLJDWLRQ G¶HPSORL GH WUDYDLOOHXUV KDQGLFDSpV DQQpH j GHPDQGHU DX Qƒ YHUW JUDWXLW SRXU OHV HQWUHSULVHV G¶DX PRLQV VDODULpV RX DWWHVWDWLRQ VXU O¶KRQQHXU SUpFLVDQW TXH O¶HQWUHSULVH HPSORLH PRLQV GH VDODULpV /H FHUWL¿FDW DWWHVWDQW GX YHUVHPHQW GHV FRWLVDWLRQV UHODWLYHV DX[ FRQJpV SD\pV HW DX FK{PDJH LQWHPSpULHV DX RX DWWHVWDWLRQ GH QRQ SDLHPHQW j FDLVVH GH FRQJpV SD\pV ,,, &DSDFLWp pFRQRPLTXH HW ¿QDQFLqUH /LVWH HW GHVFULSWLRQ VXFFLQFWH GHV FULWqUHV GH VpOHFWLRQ LQGLFDWLRQ GHV LQIRUPDWLRQV HW GRFXPHQWV UHTXLV 6. /HV FRPSWHV DQQXHOV FRPSUHQDQW OH %LODQ OH FRPSWH GH UpVXOWDW HW O¶DQQH[H GHV WURLV GHUQLHUV H[HUFLFHV IHXLOOHWV &(5)$ QR j J RX GRFXPHQWV pTXLYDOHQWV GHV WURLV GHUQLHUV H[HUFLFHV RX des seuls exercices clos si la date de création de l’entreprise est inférieure à trois mois) et les rapports des commissaires aux comptes UDSSRUW JpQpUDO HW UDSSRUW VSpFLDO 7. &RPSRVLWLRQ GX FDSLWDO VRFLDO OLVWH GHV DFWLRQQDLUHV GH UpIpUHQFH 8. (Q FDV G¶DSSDUWHQDQFH GX FDQGLGDW j XQ JURXSH GH VRFLpWpV RUJDQLJUDPPH ¿QDQFLHU GX JURXSH HW JDUDQWLH ¿QDQFLqUH LQWHU JURXSH 9. 7RXW DXWUH GRFXPHQW FRPSOpPHQWDLUH MXJp XWLOH SDU OH FDQGLGDW SRXU SURXYHU VD FDSDFLWp pFRQRPLTXH HW ¿QDQFLqUH III.1.3) Capacité technique et professionnelle /LVWH HW GHVFULSWLRQ VXFFLQFWH GHV FULWqUHV GH VpOHFWLRQ LQGLFDWLRQ GHV LQIRUPDWLRQV HW GRFXPHQWV UHTXLV 10. $WWHVWDWLRQ G¶DVVXUDQFH UHVSRQVDELOLWp FLYLOH HW SURIHVVLRQQHOOH HQ FRXUV GH YDOLGLWp 11. 8Q PpPRLUH SUpVHQWDQW OHV PR\HQV KXPDLQV HW PDWpULHOV GX FDQGLGDW HW FRPSUHQDQW QRWDPPHQW XQH GpFODUDWLRQ VXU O¶KRQQHXU FRQFHUQDQW OHV HႇHFWLIV GX FDQGLGDW HW O¶LPSRUWDQFH GX SHUVRQQHO G¶HQFDGUHPHQW SRXU FKDFXQH GHV WURLV GHUQLqUHV DQQpHV RX GHSXLV la date de création de l’entreprise si cette dernière date de moins GH WURLV DQV OHV FXUULFXOXP YLWDH GHV SULQFLSDX[ UHVSRQVDEOHV HW FDGUHV WHFKQLTXHV 12. Un mémoire exposant l’expérience, le savoir-faire du candidat GDQV OH GRPDLQH GH O¶H[SORLWDWLRQ HW GH OD JHVWLRQ GX VHUYLFH REMHW GH OD SUpVHQWH FRQVXOWDWLRQ OHV UpIpUHQFHV SURIHVVLRQQHOOHV UpFHQWHV HW pTXLYDOHQWHV DX SpULPqWUH GpOpJXp LQGLTXHURQW OH W\SH GH FRQWUDWV HW OHV SULQFLSDOHV FDUDFWpULVWLTXHV GHV SUHVWDWLRQV JpUpHV 13. 7RXW GRFXPHQW FRPSOpPHQWDLUH MXJp XWLOH SDU OH FDQGLGDW SHUPHWWDQW GH SURXYHU VD FDSDFLWp SURIHVVLRQQHOOH HW WHFKQLTXH 0RWV GHVFULSWHXUV 'pOpJDWLRQ GH VHUYLFH SXEOLF VHUYLFH G¶K{WHOOHULH et de restauration &RGH &39 SULQFLSDO 'HVFULSWHXU VXSSOpPHQWDLUH II.2.3) Lieu d’exécution &RGH 1876 )5. Lieu principal d’exécution : 5HVVRUW WHUULWRULDO GH OD &RPPXQH GH /HV %HOOHYLOOH . Description des prestations porteront notamment sur : ([SORLWDWLRQ HW DQLPDWLRQ GX UHIXJH 3DUWLFLSDWLRQ DX[ DFWLYLWpV GH VHFRXUV GHV SHUVRQQHV HQ PRQWDJQH /¶DFFXHLO SK\VLTXH HW WpOpSKRQLTXH O¶KpEHUJHPHQW HW OD UHVWDXUDWLRQ O¶LQIRUPDWLRQ DX VHLQ GX 5HIXJH *HVWLRQ GHV UpVHUYDWLRQV GHV QXLWpHV YLD XQH SODWHIRUPH RX XQ VLWH LQWHUQHW *HVWLRQ G¶XQ VLWH LQWHUQHW /D FRPPHUFLDOLVDWLRQ HW O¶LQWpJUDWLRQ GDQV OD FKDvQH GH GLVWULEXWLRQ GHV KpEHUJHPHQWV WRXULVWLTXHV 3URPRWLRQ GX UHIXJH HW GH VHV DFWLYLWpV DXSUqV GX SOXV ODUJH SXEOLF HQ SDUWLFLSDQW QRWDPPHQW DX[ VWUXFWXUHV ORFDOHV FKDUJpHV GH OD SURPRWLRQ GHV UHIXJHV HW GHV LWLQpUDLUHV GH PRQWDJQH /¶pODERUDWLRQ HW OD PLVH HQ °XYUH G¶XQH GpPDUFKH GH FRPPXQLFDWLRQ PDUNHWLQJ SRXU PHWWUH HQ DYDQW 5HIXJH /H GpYHORSSHPHQW GH VHUYLFHV FRQQH[HV TXDOLWDWLIV \ FRPSULV OHV UHSDV HW DXWUHV SUHVWDWLRQV /¶DQLPDWLRQ HW OD YDORULVDWLRQ GHV SDWULPRLQHV PRQWDJQDUGV /D SURPRWLRQ GH O¶DFFXHLO GHV VFRODLUHV 6pMRXU RUJDQLVp SDU $FDGpPLH /H GpYHORSSHPHQW GH O¶pFRUHVSRQVDELOLWp HW GHV FRPSpWHQFHV GH VRQ SHUVRQQHO /¶HQWUHWLHQ HW OD PDLQWHQDQFH GHV ELHQV FRQ¿pV DLQVL TXH VHV DERUGV /H PDLQWLHQ HQ pWDW GH VpFXULWp GHV ORFDX[ HW OD FRQWULEXWLRQ j OD FKDLQH G¶DOHUWH GH VHFRXUV GHV UDQGRQQHXUV /D UpDOLVDWLRQ GHV RSpUDWLRQV GH JURV HQWUHWLHQ réparation, et renouvellement - la perception des recettes sur les XVDJHUV GLUHFWHPHQW RX SDU OH PR\HQ G¶XQ LQWHUPpGLDLUH SODWHIRUPH GH YHQWH HQ OLJQH DJHQFH SODWHIRUPH UpJLRQDOH HWF ± /D JHVWLRQ GX SDUIDLW pWDW GH SURSUHWp G¶HQWUHWLHQ HW GH ERQ IRQFWLRQQHPHQW GHV RXYUDJHV LQVWDOODWLRQV HW ELHQV FRQ¿pV \ FRPSULV O¶HQWUHWLHQ GHV DERUGV /D JHVWLRQ HQYLURQQHPHQWDOH PDvWULVH GHV FRQVRPPDWLRQV de ressources, réduction des impacts, éco-exemplarité), /D GDWH G¶HQWUpH HQ YLJXHXU GX FRQWUDW HVW SUpYXH SRXU OH QRYHPEUH II.2.5) &ULWqUHV G¶DWWULEXWLRQ /D FRQFHVVLRQ HVW DWWULEXpH VXU OD EDVH GHV FULWqUHV pQRQFpV GDQV OHV GRFXPHQWV GX PDUFKp II.2.6) 9DOHXU HVWLPpH 9DOHXU KRUV 79$ HXURV II.2.7) 'XUpH GH OD FRQFHVVLRQ 'XUpH HQ PRLV II.2.13) Information sur les fonds de l’Union européenne /H PDUFKp V¶LQVFULW GDQV XQ SURMHW SURJUDPPH ¿QDQFp SDU GHV IRQGV GH O¶8QLRQ HXURSpHQQH 1RQ ,GHQWL¿FDWLRQ GX SURMHW II.2.14) ,QIRUPDWLRQV FRPSOpPHQWDLUHV 3URFpGXUH UpJLH SDU OD WURLVLqPH SDUWLH GX FRGH GH OD FRPPDQGH SXEOLTXH SDU OHV DUWLFOHV / HW VXLYDQWV HW 5 HW VXLYDQWV GX FRGH JpQpUDO GHV FROOHFWLYLWpV WHUULWRULDOHV „ SECTION III : RENSEIGNEMENTS D’ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE III.1) CONDITIONS DE PARTICIPATION III.1.1) +DELOLWDWLRQ j H[HUFHU O¶DFWLYLWp SURIHVVLRQQHOOH \ FRPSULV exigences relatives à l’inscription au registre du commerce ou de la profession /LVWH HW GHVFULSWLRQ VXFFLQFWH GHV FRQGLWLRQV LQGLFDWLRQ GHV LQIRUPDWLRQV HW GRFXPHQWV UHTXLV 1. /HWWUH GH FDQGLGDWXUH GDWpH HW VLJQpH SUpFLVDQW O¶LGHQWLWp GX FDQGLGDW RX GX PDQGDWDLUH GX JURXSHPHQW (Q FDV GH JURXSHPHQW la lettre de candidature indiquera la composition et la forme du groupement ainsi que le nom de l’entreprise mandataire, „ SECTION IV : PROCEDURE IV.1) DESCRIPTION IV.1.8) Information concernant l’accord sur les marchés publics (AMP) : Non IV.2) RENSEIGNEMENTS D’ORDRE ADMINISTRATIF IV.2.2) Date limite de remise des candidatures ou de réception GHV RႇUHV ,9 /DQJXH V SRXYDQW rWUH XWLOLVpH V GDQV O¶RႇUH RX OD demande de participation : français „ SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES VI.1) RENOUVELLEMENT : ,O QH V¶DJLW SDV G¶XQ PDUFKp UHQRXYHODEOH &DOHQGULHU SUpYLVLRQQHO GH SXEOLFDWLRQ GHV SURFKDLQV DYLV VI.2) INFORMATIONS SUR LES ÉCHANGES ÉLECTRONIQUES /HV pFKDQJHV QH V¶HႇHFWXHURQW H[FOXVLYHPHQW VXU OH SUR¿O DFKHWHXU GH OD FRPPXQH htttps://marches-publics.info VI.3) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES /D SUpVHQWH SURFpGXUH GH GpOpJDWLRQ GH VHUYLFH SXEOLF VHUD PHQpH VHORQ OHV GLVSRVLWLRQV SUpYXHV SDU OHV DUWLFOHV / HW / HW VXLYDQWV GHV DUWLFOHV / HW VXLYDQWV GHV DUWLFOHV 5 HW VXLYDQWV GX &RGH GH OD &RPPDQGH 3XEOLTXH DLQVL TXH GHV DUWLFOHV / HW VXLYDQWV HW 5 HW VXLYDQWV GX &RGH *pQpUDO GHV &ROOHFWLYLWpV WHUULWRULDOHV /D SURFpGXUH HVW XQH SURFpGXUH GLWH RXYHUWH OH GRVVLHU GH FRQVXOWDWLRQ HVW GLVSRQLEOH GqV OD SXEOLFDWLRQ GHV DYLV GH SXEOLFLWp - les candidats sont invités à présenter leur candidature et leur RႇUH GDQV GHX[ GRVVLHUV GLVWLQFWV DYDQW OD GDWH OLPLWH GH UpFHSWLRQ LQGLTXpH DX SUpVHQW DYLV Les modalités de remise et d’examen des candidatures et des RႇUHV VRQW GpWDLOOpHV GDQV OH UqJOHPHQW GH OD FRQVXOWDWLRQ TXL HVW OLEUHPHQW WpOpFKDUJHDEOH VXU OH SUR¿O DFKHWHXU GH OD commune : https://marches-publics.info VI.4) PROCÉDURES DE RECOURS VI.4.1) Instance chargée des procédures de recours : 7ULEXQDO $GPLQLVWUDWLI GH *UHQREOH 3ODFH GH 9HUGXQ %RvWH 3RVWDOH *UHQREOH &HGH[ 7pOpSKRQH 7pOpFRSLH RX &RXUULHO JUHႇH WD JUHQREOH#MXUDGP IU 85/ KWWS JUHQREOH WULEXQDO DGPLQLVWUDWLI IU VI.4.2) Organe chargé des procédures de médiation : VI.4.3) Introduction de recours : 3UpFLVLRQV FRQFHUQDQW OHV GpODLV G¶LQWURGXFWLRQ GH UHFRXUV ‡ 5pIpUp SUpFRQWUDFWXHO DUWLFOHV / HW VXLYDQWV GX FRGH GH MXVWLFH DGPLQLVWUDWLYH MXVTX¶j OD VLJQDWXUH GX FRQWUDW ‡ 5pIpUp FRQWUDFWXHO DUWLFOHV / HW VXLYDQWV GX FRGH GH MXVWLFH administrative) à introduire après la signature du contrat dans les GpODLV SUpYXV j O¶DUWLFOH 5 GX FRGH GH MXVWLFH DGPLQLVWUDWLYH ‡ 5HFRXUV GH SOHLQH MXULGLFWLRQ FRQWHVWDQW OD YDOLGLWp GX FRQWUDW RX GH FHUWDLQHV GH VHV FODXVHV TXL HQ VRQW GLYLVLEOHV DVVRUWL OH FDV pFKpDQW GH GHPDQGHV LQGHPQLWDLUHV FH UHFRXUV GRLW rWUH H[HUFp GDQV XQ délai maximum de 2 mois à compter de l’accomplissement des PHVXUHV GH SXEOLFLWp DSSURSULpHV ‡ 5HFRXUV FRQWUH XQH GpFLVLRQ DGPLQLVWUDWLYH SUpYX DX[ DUWLFOHV 5 j 5 GX &-$ HW SRXYDQW rWUH H[HUFp GDQV OHV PRLV VXLYDQW OD QRWL¿FDWLRQ RX SXEOLFDWLRQ GH OD GpFLVLRQ GH O¶RUJDQLVPH VI.4.4) Service auprès duquel des renseignements peuvent être REWHQXV VXU O¶LQWURGXFWLRQ GH UHFRXUV JUHႇH WD JUHQREOH#MXUDGP IU 85/ KWWS JUHQREOH WULEXQDO DGPLQLVWUDWLI IU VI.5) DATE D’ENVOI DU PRÉSENT AVIS : Contactez-nous au01 45 48 64 64 du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h sans interruption Pour publier votre annonce de Vente de Matériel professionnel, sur le journal + Internet Pour publier votre annonce avec une mise en page particulière, contactez-nous au 01 45 48 64 64 du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h sans interruption Augmentez la visibilité de votre annonce en l’illustrant avec des photos dans la rubrique ‘Ventes’ Publiez votre annonce directement depuis notre site lhotellerie-restauration.fr Pour tout renseignement contactez-nous (du Lundi au Vendredi de 9h à 18h) Tél.: 01 45 48 64 64 ou pa@lhotellerie ͲƌĞƐƚĂƵƌĂƟ ŽŶ͘Ĩƌ Publiez également votre annonce de Vente de Matériels professionnels Renseignements au 01 45 48 64 64

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==