L'Hôtellerie Restauration No 3772

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ugmentez la visibilité de votre annonce en l’illustrant avec des photos dans la rubrique ‘Ventes’ Publiez votre annonce directement depuis notre site lhotellerie-restauration.fr Pour tout renseignement contactez-nous (du Lundi au Vendredi de 9h à 18h) Tél.: 01 45 48 64 64 ou pa@lhotellerie ͲƌĞƐƚĂƵƌĂƟ ŽŶ͘Ĩƌ Contactez-nous au01 45 48 64 64 du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h sans interruption Pour publier votre annonce de Vente de Matériel professionnel, sur le journal + Internet . Reprendre un hôtel : la rédaction des actes . Choix d’une banque : trouver un interlocuteur de confiance . Fonds de commerce : obtenir une licence IV . Quelles assurances choisir lors d’une reprise d’établissement ? Retrouvez tous ces articles sur notre site... lhotellerie-restauration.fr Toutes nos annonces VENTES, GERANCES... en France et à l’international sur lhotellerie-restauration.fr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==